X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:40.748ID:zY6rysRF0
うんちの煮付け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:36:24.162ID:i5u/t5cc0
ウィルキンソンうまいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:38.833ID:oN1oTxQF0
ハイボール?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:38:02.358ID:h4unf9fNa
オマあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:39:19.693ID:U/KsZaUy0
>>5
オマモアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:39:51.821ID:DDJ8FGYl0
今日は100g千円のステーキ3枚買ってきたので肉だけ祭り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:09.173ID:U/KsZaUy0
そして追加メニュー
昨日のカレーにマッシュルーム追加した
https://i.imgur.com/3eN2qjP.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:22.149ID:U/KsZaUy0
オマエラありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:59.005ID:eR0HjdVc0
>>8
なんだこれカエルの卵か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:48:16.691ID:BpRmxGHp0
>>8
なにこれ?
魚卵?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:49:01.187ID:U/KsZaUy0
カジカのこっこだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:49:29.255ID:U/KsZaUy0
御存じないんですかっ??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:07.631ID:cULsaewD0
もしかしてキャビア?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:30.083ID:BpRmxGHp0
>>13
見たことすらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:54:34.443ID:U/KsZaUy0
カジカって美味しい魚で北海道じゃポピュラーなのです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:42.513ID:CGpcugcK0
鍋壊しってーくらいだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:54.762ID:BpRmxGHp0
>>17
関東から出たことないから全く知らんかった
ちょっと食ってみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:59:42.942ID:U/KsZaUy0
>>18
分かってらっしゃる
美味すぎて鍋を箸で突っついて壊すからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:43.394ID:U/KsZaUy0
>>19
投げ釣りに行ったら釣れるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:02:07.861ID:CGpcugcK0
カジカは鍋や汁物がたまらん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:02:41.693ID:/9HSr2Xr0
80点
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:37.328ID:U/KsZaUy0
>>22
なまら美味い出汁が出るんだよな
捌いてる時はドブ臭いのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 19:07:23.622ID:zRJV2bTY0
大腸ポリープ引っ掛かったことある?
トランス脂肪酸に何も言わない国が加工肉だけには警鐘鳴らしてるからよっぽどなのかなって気になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:05.447ID:U/KsZaUy0
>>27
一度もないな
めちゃくちゃ健康だよ
>>28
マダラのこっこはつきこんにゃくと和えて食べてるわ
今度やってみるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:17:04.331ID:UYjBLRrK0
57です
量を減らして朝飯ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況