X



仕事休みたいから言い訳考えてくれ、7時になったら電話掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:25:07.042ID:9yO6RCLR0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:25:42.715ID:9yO6RCLR0
いい言い訳が出たら即電話掛ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:22.505ID:X7iIGzy+0
腰痛で充分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:41.736ID:9yO6RCLR0
>>3
病院行きたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:48.898ID:nfRgV5Yh0
ポンポンペイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:49.443ID:diHQZfUy0
寝坊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:53.173ID:IEXCelk80
アナルいじりすぎて大量出血しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:37.228ID:LSi/ct8lM
病欠が忌引しかなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:43.242ID:sk5zc5sR0
ちんこが普段の2倍以上に膨れ上がったので休みます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:45.073ID:X7iIGzy+0
どうしてもと言うならウルフムーンで狼男になってまだ元に戻りきれてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:49.653ID:NcFBmmgh0
熱がある1択だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:52.825ID:9yO6RCLR0
>>5
詳しく
>>6
それが一番気まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:18.390ID:k7DiApRA0
親が逮捕された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:37.930ID:g6NbwW+bd
近所の馬鹿が毎朝この時間太鼓ドンドンすんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:59.152ID:eN6U6qMf0
マッマが具合悪いので朝イチ病院連れて行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:30:26.818ID:MWVzV/8N0
すいませんちょっと親を病院に連れてかないといけなくなっちゃって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:31:21.731ID:1/LTigqtd
親戚の法事が近くあるんですけど確認事項があってその打ち合わせに立ち会わなきゃいけないんです
後々法事のことツッコまれたら日曜に無事終わりましたって言っとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:31:39.886ID:4VI3U0Wc0
インフルめっちゃ流行ってるし1週間休めるしこれでええやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:06.736ID:9yO6RCLR0
病院行ってくださいといわれたらどうすればいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:32.047ID:J6M9SNpK0
病院くらい行けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:39.664ID:0cunvwqp0
行けばいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:34:35.574ID:9yO6RCLR0
時間無駄にしたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:35:26.398ID:9yO6RCLR0
土曜日って病院やってるの?
病院いかないからわかんない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:11.658ID:nayADIRe0
私用です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:37.356ID:9yO6RCLR0
>>26
これでいいか
後日なんかいわれたら立ち上がるのきつくて行けなかったことにする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:40:12.768ID:9yO6RCLR0
病院いくと半日無駄にしちゃうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:41:19.822ID:NcFBmmgh0
行ってなくても行ったって言えばいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:42:00.577ID:9yO6RCLR0
>>29
診断書提出とかないよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:42:29.324ID:7E+RHE240
土曜日なので休みます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:42:37.462ID:Cc1p006m0
行きたくないと言う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:42:38.127ID:9yO6RCLR0
いまから電話かける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:12.389ID:9yO6RCLR0
てかがちで頭痛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:46.312ID:nsOrsYil0
正直に頭痛いでいいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:57.249ID:NcFBmmgh0
>>30
じゃあ病院行けって言われたら「診断書いひますか?」ってこちらから聞け
いるって言われたら一応了解しといて、午後から行ったら土曜で休みでした
いらないって言われたらただの風邪でしたご心配かけました
でオーケー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:53.022ID:NcFBmmgh0
診断書いりますか?だた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:53.400ID:IEcj3YURM
もし俺が時間通り現れなかったら
かまわずに行ってくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:51:08.291ID:9yO6RCLR0
よし休み貰えた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:52:04.941ID:9yO6RCLR0
お前らのおかげだ
もし明日体調悪かったら病院行ってきますと言っといたw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:52:11.774ID:NcFBmmgh0
よかったな
俺は仕事だ…行ってくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:37.939ID:r8JHZ5Cg0
>>26
インフル疑われるやつだな
月曜日病院へ行くしかないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:54:00.296ID:m4+RL0siH
頭悪いが王道だよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:59.815ID:r8JHZ5Cg0
今日動けないのに明日は悪かったらとかバカすぎる
サボりってバレてるぞw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:57:23.378ID:9yO6RCLR0
>>44
てか隔週土曜日の休みだったんだわwwwwwwwww
勘違いしてたwwwwww
いい損だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況