X



ゲイの先生だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:22.271ID:ZX21wlLD0
男子生徒のパンツのラインを見て毎日楽しいです
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:44.453ID:X0wH+8K80
なついてくれる男の子いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:25.956ID:jNEWQLFEd
ゲイを教えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:00.644ID:FvhrH4ky0
可愛い男の子いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:52.608ID:AH+y01gd0
簡単にともだち作るならセックスしろって指導しとる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:40.707ID:ZX21wlLD0
>>2
いる

>>3
言外で教えてる

>>4
たくさんいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:53.953ID:fO+Qb5bUM
ゲイのためなら女房も泣かす〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:05.034ID:ZX21wlLD0
>>5
してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:42.311ID:ZX21wlLD0
>>7
女には興味ないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:24.203ID:Ck8GwWMF0
小?中?高?
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:47.517ID:X0wH+8K80
>>6
いいなあ
ちんちんみれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:12.408ID:ZX21wlLD0
>>10
高だけど今は中に来てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:20.474ID:Ck8GwWMF0
私立か…転勤ないから楽チンだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:24.809ID:ZX21wlLD0
>>11
見た事はあるけど懐いてるとかじゃなくたまたまね
信頼を悪用してのエロは絶対しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:54.532ID:ZX21wlLD0
>>13
公立だけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:33.036ID:Ck8GwWMF0
>>14
目先の欲望に走ったら
楽しい毎日が全部パーだもんな
わかるよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:07.940ID:Ck8GwWMF0
>>15
すまん早とちりした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:49.696ID:fO+Qb5bUM
そういえば
マイケルジャクソンとポールマッカートニーの曲で
ゲイ ゲイ ゲイ ってなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:53.473ID:ZX21wlLD0
>>16
というか実際問題お子ちゃま過ぎて身体接触はしたいと思わないな
死ぬほど可愛いとは思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:02.778ID:haitqXEB0
見た目でひいきしちゃう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:17.779ID:ZX21wlLD0
>>17
no problem

>>18
ゲイゲイゲイの鬼太郎なら知ってる
0022以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:28.282ID:X0wH+8K80
>>14
どんな子のどんなちんちんだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:59.917ID:ZX21wlLD0
>>20
してないつもりだけど可愛い子には顔がとろけてる気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:22:51.606ID:Ck8GwWMF0
>>19
スレタイ見てなかった
ショタコンではなくゲイだもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:00.568ID:ZX21wlLD0
>>22
元気で明るい子のすっぽり包茎ちんちん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:10.028ID:nRrJqHpX0
中学教師に触られたことあるわ
怖かったから代わりに謝ってくれないか?
0027以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:33.047ID:X0wH+8K80
>>25
最高過ぎる
なんで見えたの?部活顧問とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:24:29.525ID:fO+Qb5bUM
東京ゲゲゲイか渋いところ来たな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:24:35.449ID:ZX21wlLD0
>>24
いやまあお毛毛がボーボーならおかずにはするけども
可愛すぎてその子を傷つけるのは無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:13.403ID:8pE0OP9k0
高校生の方が見ごたえがあっていいってことか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:34.971ID:ZX21wlLD0
>>26
ごめんちゃい

>>27
それはヒミツで
毛はしっかり生えてるけど腿との境目あたりはつるつるで
可愛かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:44.566ID:fO+Qb5bUM
LGBT法案通ってよかったな
だいぶ市民権が得られたんじゃないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:21.427ID:ZX21wlLD0
>>30
ちゃんと男っぽくなってるから高校生の方がいいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:30.983ID:FvhrH4ky0
体育の後とかエロい匂いムンムン?
0035以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:46.628ID:X0wH+8K80
>>31
それは中?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:14.952ID:Ck8GwWMF0
>>29
貴男は素敵なゲイだ
セックスしか頭にないお猿さんじゃない…安心したよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:30.936ID:ZX21wlLD0
>>32
あれ特に何かいいことある訳でもないよね
政治屋都合の言い訳のために作られた感じ
同性婚くらいないと意味ないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:43.037ID:ZX21wlLD0
>>34
部活中とか屋外ですら漂う男の子の匂いたまりません

>>35
yes

>>36
下半身はサルゴリラチンパンジーですが理性はあるので
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:44.541ID:Ck8GwWMF0
>>37
俺たち自民党様だって
リベラルな価値を認めるんだお!
…ポーズだけだよな
0040以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:55.048ID:X0wH+8K80
>>38
高の少年と大人の男の間のえっちなちんちんは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:33.518ID:Ck8GwWMF0
同好の同業者と情報交換したりするの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:27.783ID:fO+Qb5bUM
>>37
そうか・・・
当事者ってどう思ってるのか一度聞いてみたいと思ってたんだが
それほど喜んでるわけでもないんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:41.797ID:8xvyWK310
学校側はみんな知ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況