X



風来のシレンの新作が本日発売。グラが酷いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:34.979ID:4fdLAlDS0
コミカル路線はやめたんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:39.378ID:kxNy00s3a
>>1はグラグラの実の能力者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:28.100ID:FVx939Je0
一昔前の中華っぽいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:47:38.604ID:YbeUxwkzM
海外のパチモンゲームみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:48:27.804ID:EmUAoo6C0
シレンにグラの良さとか求めてないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:21.616ID:q2Lb1l9IM
これやるくらいなら初代引っ張り出してやるわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:31.942ID:qWpLnUAH0
グラの良し悪しつうより相変わらず魅力の欠片も無いデザインだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:39.790ID:zJeiMm8Rd
UIが古臭いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:50.185ID:e7pWIOEk0
マルチ鯖なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:00.274ID:LiC107lT0
PV見てきたわ
グラしょぼいのはスイッチだからしゃーないとしても
モーションがカックカクで酷い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:35.434ID:q7UvaOrH0
グラはどうでもいいけどuiみにくくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:55.961ID:e7pWIOEk0
ラグじゃなくてグラフィックかよ
Switchなんだから グラがショボいのは仕方ないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:37.392ID:i37YdG1p0
ドット絵であって欲しかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:56:57.360ID:GQJya/XO0
アスカメインでずっとつかいたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:58.454ID:eYYTGNWP0
EXラブかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:17.412ID:RDFTVjgWr
>>14
ピクリマとかオクトパストラベラー的なのでも良かったな
背景はポリゴンで立体的に描きつつキャラ・敵は2Dドット
敵判別の一瞬の視認性もドットが良いように思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:24.741ID:Q0udOIq40
えー敵のHP表示されちゃうの??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:53.807ID:rfqxaxiS0
ん?3DSじゃないのかこれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:04:48.735ID:HIbManCs0
シレン2の方が余裕で好きなレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:08.610ID:K9eKtjt5d
これ実機で見るとめっちゃ綺麗だぞ
オクトラみたく遠くのほうちょっと暈したようなエフェクト掛かってて画面写真以上に綺麗に見える
60fpsで軽快にサクサク動くのもポイント高い

というか今回かなり出来がいい
原点回帰してシンプル化したのは4とか5とか好きな人には物足りないかもしれんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:06:50.475ID:ULB9l/4o0
スマホゲー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:20.962ID:HCGba6AL0
なんか操作感いいよな一個一個のレスポンスがよくてストレス溜まりにくいと言うかなんと言うか
でかいやつはいらない気もするけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:30.375ID:be6yoisg0
ゴキブリのネガキャンうぜぇな
しかも捏造とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:08:57.889ID:uzxiXcqe0
アスカ見参じゃねえのこれ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:11:53.128ID:4Hzo07nvM
同人ゲーみたいだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:13:59.170ID:K9eKtjt5d
>>24
なんかゲームがダレてくる中盤15階付近で緊張感を出すためとか言ってる人いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:44.693ID:RDFTVjgWr
>>24,28
でかいマムル可愛くて笑った
マムルボンボンの大小もってるから
部屋に飾ろうかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:03.747ID:UZ9LWpG40
これはわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況