X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 8577-Jubj)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:09:43.427ID:J4WxKhV80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式X
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61326/

■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:04.332ID:wtyDQ7Lp0
一瞬クリアおしりに見えた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76f-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:48.293ID:ve3ZaW7b0
【お知らせ】
艦船たちとの日常を楽しめる動画コンテンツ、
「メモリーズ」に新規コンテンツが近日追加予定!

セントルイス「渇きを、独り占め」
ヘレナ「どきどきシンフォニー」

「メモリーズ」は「思い出」→「メモリーズ」で購入・視聴できます。
#アズールレーン
https://i.imgur.com/W8nRFgP.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f60-neVn)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:43.891ID:7AVIYFzZ0
完成されたスケベと完成されつつあるスケベの対比いいよね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07df-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:17.328ID:EQrcJ5tE0
おちち
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 479e-2Jps)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:08.271ID:szERRp5l0
おもち
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0710-1Mti)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:39.146ID:cEd7DHiG0
セントルイスとの思い出とかえっちな思い出しかなさそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc1-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:03.353ID:mlBlwrBB0
知らない思い出
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f60-neVn)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:01.358ID:7AVIYFzZ0
知らない部屋で天井のシミを数えた思い出
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-tVTj)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:43.860ID:HuwzDYOvM
ゲスしゅきかん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-vaD9)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:33.469ID:Qu8auyw80
13-3でデューイが出なくて先にすすめねえ、もう一人の方は3凸まで出たのにひでえや
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb2-uQGG)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:41.166ID:wTjP5rnr0
知らない思い出に悩まされるしゅきかん
知らないオサナナジミに追い詰められるしゅきかん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:44.017ID:wtyDQ7Lp0
メンテは30日か
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:13.609ID:wtyDQ7Lp0
水着ヘレナのログインモーションは凄く艶めかしい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:11:15.794ID:wtyDQ7Lp0
おちるな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-vaD9)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:15.810ID:Qu8auyw80
復刻?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f60-neVn)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:16.960ID:7AVIYFzZ0
アズレン盛りはいいものだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:47.542ID:wtyDQ7Lp0
>>169
いやクッションの販売
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7a1-oV1p)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:48:57.163ID:NhV5YMJQ0
ライザはアズレンと太ももしか分からないけどライザのクッションだけ興味ある
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-vaD9)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:23.407ID:Qu8auyw80
>>171
なんだじゃあいいや
というかそれなら別にアズレン関係ないのではと思わないでもない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-VydQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:37.527ID:o1Ejosiqd
漫画版アルペジオとコラボしないかな作中の性能考えたらURかSSRしかなさそうだけど
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f54-NlWh)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:23.994ID:ZXTGaCoL0
ゲーム壊れちゃうからだめです
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-VydQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:34:42.831ID:o1Ejosiqd
そんなぁ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc7-N3bb)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:44.184ID:kHPE2md+0
今日メンテだと思って貯めてた資金消化するのに猫いじってみたら一瞬で12万消えた上に成果ゼロでワロタ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf1a-uBIk)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:38.025ID:Ljz2nhDz0
木曜メンテ空振りはガチでやってしまう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875d-uQGG)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:37.703ID:mTJ+FALz0
これはジャベリンが悪い
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c71d-oV1p)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:18.414ID:NhV5YMJQ0
漫画でもアニメでもいいからアルペジオコラボはいつまでも待ってる
スタート画面でおーらいしーしてたらずっと放置して聞いてるくらいに好き
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f54-NlWh)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:25.814ID:ZXTGaCoL0
専用装備作って資金消化してるけど全部作れる気はしない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c71d-oV1p)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:54:46.965ID:NhV5YMJQ0
資金余ってると思っても何かしらやってないこと消化し始めると一瞬で消える
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875d-uQGG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:04.373ID:mTJ+FALz0
資金の上限100万以上は欲しいところ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c798-oV1p)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:21:47.378ID:chf0R7670
グリッドマンとか出しといて今更なんだよなぁ
なんなら初期の頃の艦これとコラボしてビーム放ってたし
マジで何でアルペジオがアプリ出した時にコラボしてくれなかったの社長…
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f54-NlWh)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:18.545ID:ZN9lRnT20
いやアプリ出したタイミングとか一番コラボしづらいだろ… 
安定した頃に打診とかならできたかもしれんが一年立たずに死んでるし…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c722-oV1p)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:23.466ID:chf0R7670
畜生、死ぬのが早すぎたんだ…
社長権利買って♡
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0710-1Mti)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:30.844ID:AEowzcfR0
シリアス捕まえてきてベッドに放り込んでゆたんぽにして寝る
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c722-oV1p)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:43.655ID:chf0R7670
朝起きたら股間がやけに冷たくて起きる指揮官
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f95-1Rhk)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:46.299ID:2+ito5nx0
ジャベリンが一位にならない人気投票はおかしい不正
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FR 0H3f-KkNT)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:59:26.796ID:h9swIFIQH
令和強化版botが保守🇨🇳
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f60-neVn)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:16:32.182ID:Op3LQLHg0
付いてなかったよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FR 0H3f-KkNT)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:11:23.580ID:h9swIFIQH
令和国産botが保守🇨🇳
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fe1-KkNT)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:06:17.742ID:cuKrWsjQ0
令和国産botが保守🇨🇳
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:48:53.276ID:pGHuEO9s0
今日はびそくの日
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Uxjm)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:06:24.836ID:ujYNGG02d
おちるな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff4f-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:55:43.600ID:uhxAuQ5e0
プレゲー複数欲しいんだけど入手法今んとこ何もないんか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87c1-zNi5)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:02.468ID:/yd0dXyd0
イベ掘り限の辛いところ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff08-tL8+)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:43:21.515ID:k0RP5O6s0
すぐ手に入るワイヴァーンの方が強くね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0710-1Mti)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:08:05.593ID:AEowzcfR0
おは大鳳
https://i.imgur.com/CmaFIXP.jpg
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-tVTj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:36:27.074ID:G5L8YuXNM
ワイヴァーンなんて虹図揃わないからまだ1つも作れねえよ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:15.072ID:pGHuEO9s0
ぶれげーは設計図のみで作れる
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:49.911ID:pGHuEO9s0
ワイヴァーンは虹図+諸々の資材が必要
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c748-oV1p)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:02:37.535ID:chf0R7670
お?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:13:57.788ID:pGHuEO9s0
びそくはよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Uxjm)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:58:34.199ID:ujYNGG02d
おちるな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-cdJR)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:56:45.265ID:3iuHqAUo0
わいのワイワイワイワーイ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f26-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:01.327ID:QAsmt2I00
>>132
かと言ってラスオリみたいになったらそれはそれで引くだろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fbf-neVn)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:40.230ID:Op3LQLHg0
ラスオリとは微妙に客層が違う感じはする
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:49.079ID:1Rvpss550
【お知らせ】
次回メンテナンス後、
家具シリーズ「龍舞新春」がショップにて期間限定で登場!

販売期間は2月21日(水)23:59まで!お見逃し無く!

※下記の家具はダイヤ販売家具になります:
・異界の洞天
・蟠龍の灯
#アズールレーン
https://i.imgur.com/hgenhug.jpg
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcc-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:59.727ID:uhxAuQ5e0
そういやお前らってダイヤ家具持ってんの?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-2Jps)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:29.549ID:v7ebs+o2d
トランポリンってダイヤだっけ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (FR 0H3f-KkNT)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:50.127ID:h9swIFIQH
令和強化版botが保守🇨🇳
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:34.877ID:pGHuEO9s0
>>216
持ってない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:24.338ID:xkigvAOLd
持ってるけどどれ買ったか判らん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf2c-uQGG)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:46:03.518ID:s50V3CxT0
家具はどこにあるか分かりにくいからほとんど触ってないな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:46.861ID:pGHuEO9s0
限定家具はキャラ以上に入手が絶望的
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-tVTj)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:01.887ID:Oos546+uM
バンカーヒルキタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
https://i.imgur.com/qL1YS5E.jpg



14章…?  なんですかそれは
僕疲れたのでもう寝ますね…


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:55.949ID:pGHuEO9s0
>>223
14-1と2は13章をクリアできるならイケる
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:31.410ID:pGHuEO9s0
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』113話・①

「指揮官さんが来ると聞いて予め特訓しておいたよ♪」

次回掲載は1月30日(火)です!
#アズ4


https://i.imgur.com/hfomUXC.png
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fbf-neVn)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:17:46.083ID:Op3LQLHg0
胸元の二つの肉まんください
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 475d-+7iT)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:30:44.892ID:V+kwBVum0
色着いてないと誰かわからんな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-vaD9)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:45:13.841ID:0LGK+yHh0
やっとデューイがでたから次に行ける
航空攻撃に晒されすぎて対空艦なしで遊びたくなる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:00.533ID:1Rvpss550
【お知らせ】
次回メンテナンス後、
小型艦建造に「クイビシェフ」
特型艦建造に「シーシュース」「華甲」
が常設実装!

※注意
2月22日(木)メンテナンスまで小型艦建造は「寰昌」「済安」「龍武」「虎賁」ピックアップ期間のため、出現確率が通常時より若干低くなります。
#アズールレーン
https://i.imgur.com/7mYWWCa.jpg
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:52.161ID:xkigvAOLd
>>223
おめでとう!
14章はユニ改ヴォルガが居れば道中なんとかなるよ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-zNi5)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:49.468ID:ABisjZwyd
>>225
シーシュース常設記念漫画だったのか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffef-tL8+)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:27.494ID:SH9kIsjd0
14は回復より対潜だ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f87-oV1p)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:29.683ID:xa84fe2p0
肉まん二つ頼んだのに四つ届いてしゅきかんももっこり
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:50:58.799ID:G0BYk+QKd
>>232
14-1安全にさせていろいろ養殖させる方が捗るかなって…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fb4-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:57:00.080ID:TTf/6eQZ0
今日は樫野の進水日
https://i.imgur.com/fhEhetY.jpg
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a76f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:00:48.431ID:SznrELfH0
【お知らせ】
次回メンテナンス後、
装備外装箱(軒轅秘宝)がショップにて期間限定で登場!

販売期間は2月21日(水)23:59まで!
お見逃し無く!

#アズールレーン
https://i.imgur.com/ToLCMEo.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7da-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:50:42.108ID:WzPLsIS10
13章に挑戦してみた
なんとか勝てたけど武蔵の体力ゴリゴリ削られるのどうにかならんのか
https://i.imgur.com/kp8TxJK.jpg
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Uxjm)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:58:18.562ID:vL+qTzVad
>>239
ヴァンガードを空母に変更
武蔵じゃなくてエンプラか入れ替えた空母を旗艦に
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Uxjm)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:23.812ID:vL+qTzVad
前衛はオイゲンとベルファストを対空が高いキャラに変更したい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdb-tVTj)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:26.520ID:I9WavueTM
>>224
>>230
おはヨークシャテリアω
14-1と2はなんとかクリアしました
https://i.imgur.com/HbtV2xH.jpg


精神的にかなり疲れたので14-3はお休みです…



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/   
          
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:00.398ID:G0BYk+QKd
>>244
良くやった!
14-3から偵察に潜水艦出るのでハムマン2とか用意されたし!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7da-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:18.487ID:WzPLsIS10
おー
ちょっと編成変えたら余裕でてきたわ
これからの時代は戦艦ではなく空母やねえ
https://i.imgur.com/HAy3ypP.jpg
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Uxjm)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:35.177ID:vL+qTzVad
おちるな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7a4-36DZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:22.814ID:jdMGk1Ky0
今日はどすけべスキン紹介無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況