X



経産省「フロッピーディスクの使用を禁ずる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:28:26.778ID:Q34pQBtH0
遅い遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:29:05.531ID:lgzYHczA0
ロッピー…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:29:08.942ID:C2NQktvtr
つーかフロッピーディスクを使ってることはバカにされやすいだけで根本的な問題じゃないだろ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:30:26.117ID:IUAAumBq0
ロッピーディスクの使用指定を廃止 経産省
2004年1月22日 15:25

こらならギリ分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:30:40.564ID:CLzcAqAxd
MOはセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:57.952ID:vFOIb0n20
枯れてるからかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:32:34.605ID:uEZSDdZK0
草薙素子「フロッピーディスクは一番ハッキングに強い」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:33:09.319ID:0+9PaeGn0
(´・ω・`)フロッピーに保存するタイプのデジカメ使えなくなるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:33:15.055ID:56EhEU380
フロッピーだのフロッピードライブだの用意するのに無茶苦茶金を使ってそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:33:18.730ID:OF4ukMM4M
時代はMO
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:33:37.608ID:EKr0gfP80
>>11
ダメだ!jazにしろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:34:19.570ID:Cd+kHJzh0
フロッピーディスクに磁石引っ付けてみてもいいですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:34:26.791ID:1WVpEkao0
MOならいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:34:39.388ID:A/pGshIX0
>>16
初めて見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:35:56.052ID:ixBAVBEc0
マシニングでフロッピー使ってるんですが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:38:37.295ID:hjNIeyQ30
言ってみりゃ磁力のレコードだもんなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:41:09.028ID:cYfJxo8J0
ロッピーのチケ当たらないし禁止されても仕方ないね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:42:44.186ID:g7MiH+n40
うちの会社まだフロッピーwww
ざまあwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:44:11.520ID:g77va/Qf0
🐸…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:00.226ID:j/bvWe0PM
ドライブの予備がなくなったかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:10.672ID:PNyzytun0
問題はそこか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:51:28.798ID:Sfeyp1jx0
使用を禁ずるとか言ってない説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:53:03.246ID:QFeMDoas0
お前らアニメ好きならアニメで得た知識ひけらかして情報保持の観点からフロッピーの優位性をペラペラ語れよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:29.884ID:CwPvPBSx0
使用指定を廃止って、むしろ今まではフロッピー使えって言ってたのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:48.188ID:Sfeyp1jx0
>>34
フロッピーの優位性とか無いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:55:28.598ID:Sfeyp1jx0
>>35
そうなんよ・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:55:30.560ID:yYEnDagf0
>>34
誰もそういう話してなくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:55:41.249ID:Ilm8lId80
>>34
お前らくんはセキュリティ性が云々言ってた
使わなくなったら情報が漏れまくるに違いないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:03:25.718ID:IeUIdCNP0
お前らちゃんとソース見てみろ
使用を禁止してるんじゃなくてフロッピー使えって指定してたのを廃止したんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:58.438ID:IeUIdCNP0
というか>>1は文章捏造するなよ
どこにも禁止なんて書いてないじゃねーか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:05:25.395ID:Zd/OPhEM0
未だに使ってたんかい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:05:28.648ID:tQU2wUp5M
ZIPとPD使ってた猛者おる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:05.372ID:jxcLy5Fn0
PCにフロッピーディスクドライブが付いてるってすごい長持ちだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:53.431ID:rUwPWj+t0
>>44
USB接続のもあるからまぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:10.724ID:ZBFHal/u0
余ったフロッピーとか一括処分されるんだろうなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:56.018ID:Sfeyp1jx0
>>41
>>1に読解力が無いだけだと思うの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:26.095ID:8WeNeMBL0
>>46
雑に捨てられて情報漏洩しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:06.992ID:V+5d416c0
フロッピーディスクの方がウイルスとか大丈夫そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:23.219ID:xQU2Ixog0
>>48
容量どうなの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:48.314ID:MnEQzwTsd
>>48
弱そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:46.244ID:DwDg9FHc0
つまりローソンは禁止?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況