X



回転寿司なら魚べいが1番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:30.247ID:Gw577WAC0
なんで魚べい以外の店を推す奴いるのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:13:08.839ID:4TrLHTkB0
サイドメニューにソフトクリームあるの良い
店員の態度はくそだから二度といかんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:13:16.652ID:+eQVToEP0
ギョベイね知ってる知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:13:58.040ID:L9rTIk+V0
魚屋路だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:14:49.899ID:Gw577WAC0
>>2
いまどきの回転寿司は店員との接点皆無だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:03.820ID:Gw577WAC0
>>3
ウオベイだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:28.311ID:Gw577WAC0
>>4
こういう奴の事言ってんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:28.726ID:BQQLcLQd0
さかなべい

聞いたことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:41.630ID:Gw577WAC0
>>8
ウオベイだよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:17:05.490ID:L9rTIk+V0
自分の価値観と合わないからってすぐ否定すんなよ知的障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:27.459ID:Gw577WAC0
>>10
凄いブーメラン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:14.465ID:BQQLcLQd0
ぎょべい
近くにはないみたい…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:20:38.102ID:1/nWhFsT0
家族で行くならくら寿司だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:22:51.717ID:Gw577WAC0
>>12
ウオベイだよ!
元は栃木県の店だから限られてるのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:19.912ID:Gw577WAC0
>>13
1度魚べい行ってみろって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:25.148ID:Cuj6wp+D0
魚米がいちばん清潔感あっておいしい
これは間違いないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:24:34.821ID:Gw577WAC0
>>16
ウオベイだよ!
どこもお店きれいで回転しないのすごいよね~しかもネタ美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:25:41.987ID:wz7jXZodx
バーキンとかと同じで店舗が少ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:01.801ID:1/nWhFsT0
>>15
近くの魚べいは独身弱者男性の溜まり場になってるから近づけたくない
てか独身で1人で行くならもっといい寿司行けばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:07.844ID:bu5PbcdQ0
そりゃ今日から大トロが100円で食えちまうのがはま寿司だけだからだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:12.540ID:yG0FuoTI0
うーおうおべいべーうおべいべって歌が延々と流れてるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:53.409ID:Gw577WAC0
>>18
170店舗らしい
>>19
わけわからんこと言ってんな
>>20
どんな大トロなのそれ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:08.545ID:hElSY0RC0
俺はがってん寿司
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:17.752ID:Gw577WAC0
>>21
最強で最高だよな
>>22
あれもうやってなくない?
>>24
1度魚べい行ってみろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 14:08:03.807ID:hElSY0RC0
>>25
行っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況