X



ユーチューバーになろうと思うんだけど何から始めたら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:33.479ID:EEL58UNhM
もちろんニートだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:47.466ID:vn8gwvTQ0
発声練習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:54.717ID:P2kXxrx90
ユーチューバーになればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:55.527ID:z1OdAa6j0
就活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:32:04.714ID:bXNTNBrha
ゲーミングチェア選び
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:32:29.852ID:pNmVXLhuM
チャンネル作るとこから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:33:54.913ID:EEL58UNhM
>>2
ボイトレは受けてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:10.161ID:EEL58UNhM
>>3
無知は黙っててね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:16.664ID:EEL58UNhM
>>4
なんのために?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:23.495ID:EEL58UNhM
>>5
要らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:34:37.883ID:EEL58UNhM
>>6
コツとかある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:02.427ID:i7NQH3KR0
登録者数3000人の中堅YouTuberだけど真面目に回答していい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:38.003ID:vn8gwvTQ0
>>12
誰ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:37:43.923ID:EEL58UNhM
>>12
ゼロ何個つけ忘れた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:39:14.920ID:i7NQH3KR0
まずね、そんなことをここで聞いてる時点で才能無いし時間の無駄だから辞めておいたほうがいいよ

あと人の助言は素直に聞けるようになった方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:40:35.667ID:IGrlUDWU0
とりあえずやりたい事やれば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:32.384ID:EEL58UNhM
>>15
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥という言葉を君には送ってあげるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:42.454ID:EEL58UNhM
>>16
もちろん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:55.274ID:EEL58UNhM
>>17
>>11
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:46:18.599ID:wgHk+FGm0
迷惑系でもやれば
無職なら失うものも無いでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:47:25.107ID:EEL58UNhM
>>21
どんな人生歩んできたらそんなのを見るようになるんだろうな
面白いと思ってみてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:50:57.953ID:Sz6U8+bR0
専門学校なかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:44.958ID:EEL58UNhM
お前ら何も知らないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:09.014ID:KevP+UXZ0
お困り系のスレに多いんだけど
知っているのと手ほどきするかは別の話でな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:07:26.938ID:6WKBCB7C0
youtuberってクオリティ高いと煉獄コロアキみたいなアホでも
有名になれるからな

逆に自分の影響とか、敵対者が襲ってきて大変だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:23.023ID:6WKBCB7C0
コロアキ
シバター
syamu
まこなり社長
青汁王子
ホリエモン
ひろゆき
あのちゃん

こういうキチガイが因縁つけたりコラボ持ちかけてくるので
そういうので頑張らないとダメだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:41.648ID:EEL58UNhM
>>25
何も言えてないことには変わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況