X



ランニングって腹肉に効果あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:49:41.716ID:gVTU747R0
毎週土曜に5キロ走ってるけどデブのままなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:09.361ID:osEkkR6BM
どれくらい続けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:50.692ID:gVTU747R0
>>2
3ヶ月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:57.270ID:wc14Mf4y0
食わないこと
水を飲むこと
これだけでOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:14.155ID:YZuimIx+0
身長体重いえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:36.528ID:gVTU747R0
>>5
わかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:41.916ID:nBxMpAFf0
せめて週二で走る前に筋トレしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:44.251ID:ovBcbz0i0
毎日レベルじゃないとだめじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:52.602ID:pQ2oON+10
腹肉ピンポイントに効く運動なんてないけどランニング続けてれば脂肪を減らすのには確実に効果ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:56.808ID:gVTU747R0
>>6
170/80
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:52:21.924ID:aFRBMhmR0
距離よりも時間
一日30分以上週3で走れば痩せる
食事制限してないならもちろん痩せないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:02.438ID:jl0djGxQ0
3ヶ月続けたならそろそろ10kmに増やせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:45.015ID:90yBZnnK0
400kcalいかない程度のカロリー消費じゃ
ランニングだけで痩せるつもりなら1kg痩せるのに3ヶ月とかかかる
まず食生活見直した方が効率いいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:52.527ID:A0NMJPVSM
まず内臓脂肪が減り、その後に皮膚下の脂肪が減る
その前に摂取カロリー見直せよ、食い過ぎてんだよデブ
俺はここ2ヶ月でキロ7分台3kmジョギングで10kg痩せたぞ、もちろん空腹感もリバウンド無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:54:36.259ID:3sQsEbL3d
週6で7km走ってるけど流石に痩せたよ
筋肉はつかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:55:00.330ID:2yFYD4S30
逆に腹だけ出てるマラソンランナー見たことあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:01:34.615ID:rjZhIxkb0
週一じゃあ足りない
週6くらいにしたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:37.906ID:SAgw7o+6M
走る距離を2〜3キロに落とし週に4,5回走れよ
3ヶ月続けたら週3回に減らしていいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:05:05.273ID:vwK55apc0
腹肉が豚肉にみえた(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:06:16.708ID:Uzuogecid
おっぱい揺れる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:22:26.650ID:UNSMwmDE0
走る30分前に筋トレして玄米黒酢飲め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:43:03.650ID:SAgw7o+6M
>>1がグズグズしてる間に俺は走ってくるわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:09.367ID:rPweZLZW0
ウエストポーチ巻いて走ったら、通販の振動ベルト状態みたいになるから
それでお腹はへっこむ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 10:08:21.741ID:CnsdwPRFM
デブは甘え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:48.683ID:O6tBnvBiM
>>25
振動ベルト全く効果無しって結論出てるのに?
あれでウエスト痩せるなら今でもバカ売れしてるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 11:09:19.091ID:u9AygpwH0
腹筋すりゃいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 11:11:35.223ID:fQuOhD/00
メンテナンスカロリー計算サイト使って計算してカロリー管理だけやってれば痩せる。
筋トレは体重が減っていく過程で筋肉までガンガン減っていって老人みたいな体になるのを防ぐために行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況