X



「スペイン」←この国について知ってることあげてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/23(火) 05:52:56.812ID:+nU4w4ux0
あげてけ
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/23(火) 05:53:28.275ID:+nU4w4ux0
怪盗がアディオスて言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:53:39.099ID:ZCh43TtA0
闘牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:53:53.586ID:Qo4XXNGv0
クエンカってアニメの聖地がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:54:00.580ID:614I0Cn70
レアル・マドリード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:54:16.799ID:N9ddRXEq0
オリーブオイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:54:35.034ID:sKx6zNJja
無敵艦隊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:55:20.408ID:aFRBMhmR0
情熱だけで暴れ牛と闘う狂った民族
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:55:59.614ID:Hsw/VBqY0
エスパーニャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:56:06.522ID:N9ddRXEq0
バーウィック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 05:58:40.444ID:tIo+SPSJ0
サグラダファミリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:01:26.035ID:FwtsJFKO0
日の沈まない国(既に沈んだ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:01:53.031ID:sfCQ4SI3r
豚肉
0014おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:01:57.230ID:hFKIjYNa0
ネギ焼きがうまそう
0015おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:02:11.449ID:hFKIjYNa0
なんて言ったっけな、あのネギ焼くやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:03:18.239ID:mAPAsQ5U0
ザビエル時代に連れて行かれた日系人が住む集落がある(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:05:29.986ID:SgzjU8fR0
料理がクソうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:06:04.164ID:x3hPmz0t0
あんたら!うちのシマをどないする気ぃや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:09:07.384ID:u6l+6cal0
飯が美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:09:27.450ID:ZCh43TtA0
逆にスペインってテンプレだけ知られてて実態が謎に包まれてる気がする
ガチで何が起こってるんだあの国
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:09:43.710ID:ZCh43TtA0
有名企業もないし
0023おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:11:59.167ID:hFKIjYNa0
地中海のイメージ強い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:12:18.932ID:A/pGshIX0
パエリア好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:14:06.936ID:ZCh43TtA0
地中海といえばイタリアやギリシャなイメージだけとな、ラテン系はこれとは逆でスペインのイメージ強強だと思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:15:27.486ID:64pPvxGA0
無敵艦隊()
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:16:46.424ID:g86fKN5Zx
フェルナンドトーレス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:18:12.053ID:tIo+SPSJ0
イビサ島
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:23:19.134ID:f7U4vf8Y0
アヒージョ
パン・コン・トマテ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:25:56.012ID:8/1c4DoI0
巡礼
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:31:53.986ID:lgduNafx0
ドン・キホーテ
トマト投げる祭り
ピレネー山脈
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:32:39.113ID:ZCh43TtA0
バレンシアオレンジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:34:00.176ID:uGxzoN4H0
スペイン風邪で地球の人口が減少
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:37:51.986ID:awANSMyX0
アロンソ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:41:17.269ID:yuwkj9ZV0
網に登って飛びついてくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:49:56.711ID:JFxHqQg30
空耳が大体下ネタばかり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:06:56.371ID:3sQsEbL3d
闘牛が盛ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況