プロスポーツってドーピング検査ってやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:32:27.952ID:9ecO4wUkM
やらないよな
やってたら絶対に何人か出てくるだし
そもそもプロスポーツはドーピングオッケーなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:02.625ID:K12oRgEb0
やってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:08.596ID:GQw0U5tg0
いや普通にやるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:15.926ID:TYu4JS0C0
テレビはあんまり見ない感じか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:06.379ID:A5926sYs0
やってるから何人か出てるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:38:19.715ID:7vYWl/k90
オリンピックとか確実にやってるし
国内の大会もやってる
ちゃんと選手の体から小便が出てるのを確認してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:38:49.723ID:4AyxVRYo0
格闘技の水のやつとか実質ドーピングだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:42:40.681ID:WUrkJG070
日本のプロ野球で偶に引っかかる選手いるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:52.178ID:SKaxKbH9M
メジャー選手ってステロイドやりまくってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:44:47.983ID:K2ooBlHl0
>>9
マグワイア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:06.970ID:L953ofGg0
そういやこの手のニュースってあんまり耳にしないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:43.431ID:W8EBQEos0
メジャーのレジェンド選手ほぼほぼ引っかかってるイメージなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:40.074ID:5K/Ex6zZM
引っかかったらなんかペナルティあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:33.948ID:1loXIZh90
興行としてのプロスポーツはどうなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:39.204ID:L953ofGg0
プロ野球とか全然知らんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:09.985ID:TYu4JS0C0
>>13
競技によって違うけど直近の大会の記録抹消の上に数年間大会出場禁止とか割りと体力の全盛期を丸々不意にする厳しいペナルティ設けてるのもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:21.996ID:N1FzEoqB0
時々抜き打ちでされるって動画で言ってた
古田と山崎だったかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:57.570ID:ji2fU5Fk0
検査員におちんちんもおまんまんも見られながら採尿させられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 18:16:09.694ID:wcgsOQxa0
相撲とか真っ黒なんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:08.699ID:nTUTIlIAH
もっと自民党を追い込まないと出てこないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:05.592ID:ll3+D1wb0
朝4時とかに突然来て見てる目の前でおしっこさせられる

って伊達公子がキレてたから
テニスはちゃんとやってんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:49.807ID:ll3+D1wb0
自転車は
後からバレて結果取り消しが多めな印象
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:57.153ID:8GV61BzFM
チームスポーツはザルっぽいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況