X



駐車場、自販機、コインランドリー、洗車場とかいう勝手に金が溜まる施設作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:38.012ID:cAbDGV0y0
他になにがある?作ってみたい。
土地はある、元手は1800万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:58.484ID:7PUitFsI0
なぜVIPで聞く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:55.939ID:nyp77F0id
貸しコンテナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:30.071ID:cAbDGV0y0
>>3
ほうほう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:54:04.589ID:u0ApyAkxd
クレーンゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:12.643ID:S40wGa9q0
維持費はどれもかかるしどれが一番利率いいかとか立地に合ってるかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:56:32.649ID:BiQdhygk0
レトロ自販機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:35.246ID:dtnlY2c70
コインパーキングってこまめに値上げ値下げしてるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:08:04.032ID:Srlr8Rgnd
餃子や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:08:55.950ID:Srlr8Rgnd
結局駐車場が一番
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:52.669ID:Pwoybjre0
駐車場かコインランドリーが基本
場合によっては自販機天国とかもあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:07.325ID:THfNACkh0
お前の持っているど田舎の土地でコイン駐車場やる
メチャクチャバカにされるからオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:18.935ID:gnT0Uav40
じ(トチ)かすのわ、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:28.382ID:mXQ/eZ6E0
冷凍自販機最近流行ってるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:22.057ID:VWbI63bi0
自販機ってそんなに儲からないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:49.602ID:ntHmYjFh0
洗車場はあるとありがたいけど儲かりはしないしゴミ共の溜まり場になるし近所迷惑にもなるから無理だろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:53.352ID:tv3OUUj10
やっぱ駐車場じゃね
月極駐車場なら精算の機械置く必要すらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況