X



弱男向けの中古車ってどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:22:19.723ID:whCMy4esr
最初無難にNボ買おうと思ってたけど相場高すぎるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:22:39.102ID:n0CaKORNp
スイフト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:23:00.984ID:uvwCOfR30
ミラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:23:03.041ID:t/CempPJ0
ミライース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:23:30.598ID:gVT4cHl6M
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:23:46.387ID:Pb94Ysiv0
エッセ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:24:04.017ID:LSp8gFd+d
フィットRS、ノートニスモ、マーチニスモ、アルトワークス、スイスポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:24:04.140ID:whCMy4esr
アルトミラでいっかな
オプション盛り盛りにしても100万しないっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:25:58.981ID:4J0tCkdd0
コペンかジムに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:26:05.073ID:Af8qPtIB0
車検余ってる軽1万で出てたけど
総額15万とか何なのあれ
足回りのブーツやミッション総入替出来るぐらいの費用じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:26:06.373ID:whCMy4esr
>>7
フィットRS今乗ってるよ
もうボロボロで13年落ちにならから買い替えを検討してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:27:28.161ID:whCMy4esr
やっぱりコンパクトか軽のどっちかだよな
どっちにするかがまーた難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:29:47.271ID:whCMy4esr
>>12
一応予算100万ある
今の車下取りに出したらもうちょい加算できる
コンパクトの場合維持費かかるからもうちょい予算落としたいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:37.574ID:whCMy4esr
>>10
すごいな
どんだけボロボロなんだよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:33:39.451ID:P47XYV0Jd
普通にプリウスがいいと思うけど貧乏そうだからアルトミラが何なら125cc
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:34:08.068ID:z6x4L5LY0
パッソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:28.301ID:whCMy4esr
>>16
プリウスは予算的に無理
買えたとしてもクソ修理費がかかりそうな劣悪物件
やっぱりミラアルトだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:06.905ID:whCMy4esr
>>17
ダイハツ車でも安けりゃいっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:44.177ID:AYt9z0+N0
今ならダイハツ買い叩けるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:32.906ID:P47XYV0Jd
>>18
それ全部妄想だろ
ディーラー中古ならハイブリッドでも金なんかかからんて
100万もあれば買えるだろ
俺自身ディーラー中古ハイブリッドを買って6年8万キロ追加で乗ってるけど追加費用なんて何もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:41:34.754ID:XHe+WbtYr
トヨタプラッツ、ベルタ、ティーダラティオ、フィットアリア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:15.915ID:XHe+WbtYr
>>18,21
プリウスは万が一にバッテリー全交換しても
ニッケル水素モデルなら10万円台で済む
10万kmのを買っても20万kmまで乗れそうだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:08.664ID:P47XYV0Jd
>>23
それな
リチウムと違って安いからな
乗り心地評判良くないけど30系なら余裕でお釣りくるし燃費も良いと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:50.293ID:JjWMUqmY0
つか、>>1はなんか乗りたい車ないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:01.682ID:6/3yrgG90
ゼロクラ3.5とか買ってくれば色々と快適よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:44.562ID:XHe+WbtYr
>>24
金ない若者には安易に軽自動車は選ばず
高コスパ中古登録車セダンをいちど乗ってみて欲しいよな
高速やバイパスの快適度がどれだけ違うか分かるし
免許取ってずっと軽乗ってると車両感覚つかむ
スキルが養われず下手くそなまま歳を取る事になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:50:39.130ID:P47XYV0Jd
十分やわ
ディーラーならガチで総額と同じ金額で買えるぞ
街の中古屋だと10年保証強制で+40万とかありがちやが
https://i.imgur.com/rEq7MFz.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:51:27.203ID:P47XYV0Jd
>>27
せやな
色々経ての軽と軽しか乗ってないだとガチで街乗りレベルですら運転技術変わるやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 14:53:52.951ID:XHe+WbtYr
>>29
軽とコンパクトしか乗ったことない
オバチャンとか運転歴20年以上でも下手くそやもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/20(土) 14:58:58.364ID:98VRAZqR0
ハイトじゃない軽自動車が安い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:08.954ID:98VRAZqR0
あーあとけいばん、やすいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 15:05:40.232ID:+6mW8Vj+0
>>28
もう50万出せばもう一世代新しいの買えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況