X



ウラジミル・ゼレンスキー(45)「おい!出て来いよ!」ユダヤの大物金融家俺「もうウチには来るなって言っただろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 01:11:05.329ID:rltMaBKH0
ユダヤの大物金融家俺「次来たらFSBを呼ぶと言ったはずだぞ?」

ウラジミル・ゼレンスキー(45)「……」

バイデン「俺さん、また例の彼が来てるんですか?」

ウラジミル・ゼレンスキー(45)「!?……今年の支援がまだ来てないよ!」

ユダヤの大物金融家俺「……やめろ」

ウラジミル・ゼレンスキー(45)「……」

ユダヤの大物金融家俺「もう二度とそんなことを言うな、というか頼むからもう西側諸国に関わらないでくれ」

ウラジミル・ゼレンスキー(45)「……」

プーチン「どうしたんだ俺くん?困り事でも?」

ウラジミル・ゼレンスキー(45)「…!」ギッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 01:12:48.342ID:lJ2ID5WD0
プーチン出てきてどうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 01:19:06.547ID:rltMaBKH0
>>2
プーチンは俺の裏の友人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況