この間爺さんが死んだんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:29.449ID:+NqLlUha0
めんどくさいから葬式行かなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:27.403ID:3TTOeWnx0
身内でも泣けるかどうかはそれまでの関係性によるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:31.946ID:ARzEwldG0
中二病かよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:54.875ID:+NqLlUha0
なんかキモいな
お前俺の親戚か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:59:08.560ID:+NqLlUha0
>>43
>>40
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:23:20.345ID:7pjmcwrEd
手あわせてじいちゃんいけなくてごめんなって心の中でつぶやいてから寝ろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:24:08.980ID:7pjmcwrEd
ほんとはこの子おじいちゃん好きなんですよ
お金なくていけなくて寂しかったからついこんなスレを…ええ、そうなんです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:36:20.309ID:rltMaBKH0
>>46
キチガイ消えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況