X



ガクトってミュージシャンらしいけど、特に有名な曲ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:16.866ID:0sz4IgYN0
ミリオン曲なんかあるっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:39.036ID:25IzvwwO0
うっせぇん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:50.979ID:MY8Lg6BQ0
ヴィジュアル系だからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:00.053ID:NnuTdSkB0
Vanillaってミリオン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:23.901ID:uPNFj+vX0
月下の夜想曲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:46.241ID:0sz4IgYN0
>>4
それは25万枚だって

ANOTHER WORLDってやつが28万枚で最高(オリコン2位)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:37.788ID:Lju8daEuM
>>5
これしか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:19.726ID:NnuTdSkB0
アナザーワールド好きではあるけどパクリ騒動あったよな
あれどうなったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:52.776ID:ZR3dMHDkM
格付けのいめーじしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:10.587ID:TFuX3X8k0
マリス、当時はすげーって思ってたけど
いま聴くと音も薄っぺらくて恥ずかしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:44.364ID:dSKSnKT5d
>>10
今でも普通にきいてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:55.935ID:dSKSnKT5d
毎年出してた奴は何枚?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:06.402ID:zQdNPEhs0
メタモルフォーゼ
リデンプション
野に咲く花のように
リターナー 闇の終焉
ラブレター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:23:17.770ID:QoZV4OcY0
テクノライズのEDの月の詩は良かった
あとはZガンダムのやつとマリスミゼルしかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:24:14.123ID:mbW9yYg90
ディケイドのOPは良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:59.072ID:iTo3uRSu0
ミリオンひとつもなかったのか
ミュージシャンとしては二流なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:35:38.243ID:NnuTdSkB0
S.K.I.N.はミリオンあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:36:00.569ID:eCW/qX250
ミュージシャンというよりソロになってタレントとして売れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:10.400ID:UDq+UdnFM
ヨシキだってそうじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:52.767ID:Gsiog7sy0
>>20
くれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:38:20.333ID:9oTkJtC30
ディケイドのOPしか知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:38:43.668ID:VTTodUU20
ディセンバーラブだっけか
たーいせつなーってやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:40:05.413ID:VTTodUU20
12月のラブソングだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:40:32.082ID:rHmS9pnV0
確かにヴァニラ以外はタイアップしか知らないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:15.236ID:rsdtI26cr
メタモルフォーゼすき
カラオケで歌うとガンダムのコックピットで遊んでるPV流れてきて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況