X



【悲報】ワイ手取り20万男、ブラック鬼残業により手取り30万になる😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:47.836ID:7Qa1M8EVd
今月の残業代12万😢つかれた😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:00.827ID:CVCoiV6V0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:08.968ID:6yESCzkJ0
よかったねワイちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:25.784ID:8I4Wsndj0
頑張ったやん🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:47.344ID:7Qa1M8EVd
今日くらいは高い牛丼食べる😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:02.710ID:7Qa1M8EVd
みんなさんがつ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:44.131ID:j+8XJwDD0
え?今はとりあえず全額寄付するよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:27.414ID:Gsiog7sy0
何時間?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:55.971ID:7Qa1M8EVd
>>7
ワイふるさと納税以外寄付したことない😉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:03.598ID:+8YY7TJnM
上司「早よ終わらせて帰れや!ダラダラすんな!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:16.033ID:7Qa1M8EVd
>>8
しらん😡きくな😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:38.236ID:7Qa1M8EVd
>>10
そいつの仕事手伝ってんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:49.104ID:iFp9iJ4W0
ほぼ残業なしで手取り30万より多くてごめんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:33.410ID:7Qa1M8EVd
>>13
ワァもはやくそうなりたい😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:42.056ID:L9izTQoP0
残業代がでる時点でブラックではないのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:58.877ID:Gsiog7sy0
50時間くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:59.641ID:7Qa1M8EVd
>>15
月45時間超えるようなところは実質ブラックや😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:26.098ID:7Qa1M8EVd
>>16
29🥰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:01.103ID:7Qa1M8EVd
>>17
知らねっつんでんだろガイジ🤨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:43.843ID:Gsiog7sy0
50〜55時間?
0023ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:46:17.388ID:/+oJf+AT0
こんばんワオーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況