X



モンハンでクエストの度に属性武器持ち替えるやつの滑稽さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:46.057ID:2TrY67TOr
友達なんだが持ち替えに時間かかるしイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:29.372ID:WGzGzgqI0
だから俺は毒で行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:31.225ID:lAQZgnEld
ナウのはなし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:51.713ID:2TrY67TOr
いや、ライズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:04.306ID:sN6ZO0ewd
こんなとこで陰口言う奴の方が滑稽じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:57.433ID:4TirLauTd
属性相性すら理解できてないのか
だからノロマって言われるんだよ君は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:57.992ID:qEBtpV2u0
友達なら本人に言えばいいんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:19.147ID:gYvF64n70
だいたいガルルガ系の武器持ってけばなんとかなるのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:49.575ID:2TrY67TOr
友達だからこそ言わないこともあんだよ
ここでぐらい吐き出させろよお前らも友達だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:57.304ID:wDZ2cJEHa
ずっと同じ装備の方がカッコイイよな
あ、無属性武器担いでるやつは別な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:24.757ID:Aa8J6/A90
むしろ友達ならええわ
野良でいちいち持ち替えてるのはアホくさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:28.990ID:mz6NpSrE0
パーティー組む時はロマン装備しかしないよね普通
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:34.502ID:lAQZgnEld
>>4
そいつが準備してる間に色々できるだろ?
🍡食ったりアイテム整理したりメガネっこにセクハラしたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:18.161ID:2TrY67TOr
そこまで時間かかるわけじゃないがチリツモだとかなりになるって事ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:03.757ID:2TrY67TOr
ただソロだと20分ぐらいかかる敵もそいつと組むと2人だから半分の10分弱とかになるからまだ許容範囲で許してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:23.435ID:QkVWWpZkd
結果的に速いけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:57.749ID:4WxUZSRpM
>>14
そこまで時間大事ならゲームなんかしてんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:16.232ID:dNWwwToid
>>15
それお前が足引っ張ってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:22.520ID:5Yr7RMpc0
バルクかシンメルゼナかアマツぐらいしかいかねーだろ
龍と水か氷の持ち替えくらいでぶつぶつ言うのか
討究クエ以外に今更行ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:53.507ID:Aa8J6/A90
正直特定の敵連戦する時以外は属性にする必要ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:58:20.823ID:8q47PmYf0
ザ・陰キャって感じのイキり方でいいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:21.257ID:v//Mkisdd
属性装備マイセットに登録しておけば数秒で変えられるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:30.657ID:fTnD5rby0
そいつが武器変えてるから早く倒せてるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:08:17.131ID:2TrY67TOr
いや1人で20分が2人で10分なんだから属性変えたところでそいつは俺と同じ程度なんだよ
つまり時間を無駄にしてるカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:24.218ID:2TrY67TOr
流石に複数体倒すクエは途中で持ち替えたりはしてないぞ
まあしたらブチギレ案件だが
クエ始まる前の話な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:40.021ID:dNWwwToid
怯みとかの関係で普通半分より短くなるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:32.359ID:AIVoydgyr
>>26
じゃあ更にそいつが足引っ張ってるってことか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:49.036ID:AIVoydgyr
あ?idかわったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:41.819ID:gQ+i13CW0
20分もかかってるんだからおまえだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:16:08.833ID:AIVoydgyr
いや2人で10分程度なんだからお互い様だろ
割り算できねえのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:17:48.467ID:XVtVJg6D0
マイセットバシバシってするだけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:05.139ID:AIVoydgyr
そうだけどチリツモだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:26.637ID:uFEwpSPh0
HP1.4倍なんだから単純な割り算にならねぇだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:19:06.584ID:Gfwu1bp40
コイツとやってる友達がかわいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:34.610ID:h4BRJHOz0
サンブレならクエ中も持ち替えるだろガンスやボウガンならともかく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:43.385ID:AIVoydgyr
HP1.4倍ってなんだよ
俺はスラアク、友達は弓な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:53.220ID:AIVoydgyr
また論破してしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況