X



今日ってサッカー見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:11.580ID:7qGTtJBL0
見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:56.690ID:4JANUWYQ0
見るしかねーでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:57.719ID:1v2lngb+0
見ない
何故ならつまんないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:35:11.591ID:XAG3jOgy0
松木の雑な解説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:35:22.427ID:cU2Pl//K0
見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:35:24.605ID:An9nC7KJM
見る!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:36:23.522ID:XAG3jOgy0
アジアカップの筆頭イラク戦
見た方が良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:36:59.058ID:/sKeN0bf0
フランス vs 日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:40:04.982ID:0QTmZMTZ0
イラクっていつも接戦になるイメージ
フィジカル強いしビックリするようなミドルシュート入る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:41:46.691ID:XAG3jOgy0
アリダエイ世代だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:18.418ID:1aXJWyRX0
見るに決まってんだろ
グループリーグでいちばんの強敵だから日本のそれなりの奴出るだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:30.343ID:0QTmZMTZ0
>>10
それイラン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:06.029ID:QkVWWpZkd
なんじなんちゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:07.460ID:toWqkyKY0
地上波やるならみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:09.540ID:XAG3jOgy0
テレ朝で8時くらいからだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:06.435ID:YYCv+9lZ0
観ないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:37.411ID:cU2Pl//K0
>>8
他のスレで今日のサッカー地上波やるの?にやるってレスしたら自演するなと怒られたでござる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:30.056ID:1aXJWyRX0
キックオフは20:30とかじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:05.805ID:cU2Pl//K0
>>17
間違えた 今のフランスって怖いよねってレスしようとしてたから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:15.284ID:cU2Pl//K0
>>18
だろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:19.928ID:cU2Pl//K0
眠くなってきた…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:23.647ID:Mp1wWIzE0
>>21
寝ろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:00.672ID:Mp1wWIzE0
試合展開によっては余計に睡魔くるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:22:48.406ID:cU2Pl//K0
>>23
おk 仮眠取るわthx
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:52.033ID:BghBmEje0
なんかもうダイジェストだけで満足だわ
WCですらそうなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:30:05.272ID:45dnseWW0
イラク負けてるのに全然リスク追わないね
2位狙いなんだろうけど退屈ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況