X



社外へは自分の会社の人間を呼び捨てにする風潮なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:42:24.164ID:iPayKaL40
時代遅れすぎん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:42:57.671ID:8tyXCRsL0
誠にごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/19(金) 16:44:35.040ID:ndNVAkMT0
うちのハゲが調子こいて誠にごめんなさい😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:45:25.553ID:/QdsBlzV0
相手目線だボケ
取引先あっての事業の継続だバカ
自社が偉いは失礼なんだよマヌケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:46:19.469ID:iPayKaL40
相手からしても気持ち悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:48:05.899ID:/QdsBlzV0
みんな自分が偉い唯我独尊だバカ
相手に合わせて自社は劣った弊社だマヌケ
相手も人間で感情で考えるんだよボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:48:27.989ID:kqiwAtoya
正直非効率でどうでもいいよな
役職つきで言ってくれた方がわかりやすい時も多いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:19.965ID:/QdsBlzV0
相手からして気持ち悪くてもやるんだよバカ
これが礼儀で定着してるからボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:52.017ID:WVc1x4en0
>>5
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:50:20.256ID:ptUwaMbT0
森は丁寧にそだね~とな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:54:03.261ID:iPayKaL40
礼儀だから、ビジネスマナーだから、で思考停止するアホ

疑え、全てを
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:52.431ID:/QdsBlzV0
礼儀は相手あってのことだマヌケ
独りよがりは通用せんわボケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:16.904ID:jRvMv/EY0
しっかりしろよバカ
社会人だろマヌケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:19.335ID:8rbU+1+l0
承知がよくて了解がダメとか
そういうのホントいらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:00:11.324ID:iPayKaL40
>>12
はあー?相手に聞いたんか?
忖度気質きしょいんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:00:35.685ID:uUJpb7lwa
>>10
伐採して広くなって土砂崩れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:06.172ID:OinBqjyP0
今日は田中さんいないっすね~とかでいいよもう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:14.729ID:mj1cNJpZ0
非常識だって怒られたんだろうな、このバカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:43.576ID:/QdsBlzV0
礼儀は社会全体で勝手に定着してるボケ
独自なことはできないんだよマヌケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:07.011ID:Ti7ifrTV0
最近こういう>>1みたいな言語的センスが未発達の若者が多い気がするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:10:08.024ID:1UTNyd350
>>14
それはデマが広まっただけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:00.581ID:1UTNyd350
昔は他の大名の前で
自分の殿様をどう呼んでたんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:14:27.269ID:LwLsrEiaa
これみよがしに呼び捨てにしてるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:23:55.443ID:LqAklbgia
山火事CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況