X



スロットの実機を買ってしまったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:44:27.212ID:q+zNkUMv0
毎日1000Gくらい回してる
楽し過ぎてワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:45:48.855ID:n7vj7dya0
金がかかってないと面白くないよ演出見たいならつべ見ればいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:46:48.234ID:pFqgQojad
部屋にあってて許されるのジャグラーぐらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:49:00.335ID:iiCy6/sK0
実機でおもろいのはゴリゴリの美少女台かAタイプのどちらか
ゴッドとかカバネリ犬夜叉みたいな半端に流行った台は意外とつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:49:03.583ID:oJ0HS9UC0
俺も初代まどマギだけは買いたいんだよなー
何故か最近値段上がってないか筐体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:50:31.902ID:yXFiRq/y0
ひぐらしとか目押し機種欲しいんだけどメダル無いと絶対楽しくないんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:50:32.329ID:8A4G0Vnw0
うるさいんでしょう( ・᷄ὢ・᷅ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:50:44.053ID:q+zNkUMv0
>>2
それが面白いんだよなぁ
最近の機種って気持ちいいSEとか演出を研究しまくってるから
正直ゲームとかやってるより気持ち良くなれるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:52:04.195ID:e5yuViNid
産廃回収ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:52:17.634ID:5KC8gGdq0
コイン機だったら苦情レベルの騒音
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:52:55.995ID:O2e+ZNo00
一軒家とか倉庫なら全然あり
安いのは安いかんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:53:13.093ID:q+zNkUMv0
>>7
うるさくは無いんだけど響く感じだから壁の薄いアパートとかは絶対苦情来ると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:09.326ID:xyXCFBMGd
昔番長2もってたけどフリーズ引いた時のリールの音くっそうるさくて人にあげたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:24.653ID:q+zNkUMv0
>>10
コインレス機以外を買う奴はアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:50.457ID:rH74IGCi0
ギルクラが欲しいけど高過ぎる
https://i.imgur.com/ji7wapp.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:56:37.851ID:GUFuedvf0
何の機種買ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:57:00.021ID:q+zNkUMv0
>>15
ええなぁ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:57:43.037ID:q+zNkUMv0
>>16
リゼロ
面白過ぎたから次はまどまぎ買う予定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:58:39.208ID:ZfChZatO0
コインレスついてるけどコイン使って売ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:00:56.565ID:q+zNkUMv0
リール音ってそんなうるさいか?
全く気にならないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:01:41.750ID:SiXI4b0N0
大都は結構うるさいイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:02:05.264ID:uR8yqAat0
>>18
虚無やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:02:22.375ID:yXFiRq/y0
役物ついてるのだとうるさいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:02:40.931ID:ZfChZatO0
リール音は製造メーカーで変わるな

流石に逆回転始まったら電源落とす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:02:44.528ID:qYlaV2ly0
ハッタショ入ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:04:02.542ID:q+zNkUMv0
>>22
ヤマサがうるさいって話は聞くけど・・・
まぁこの音の感じ方は人それぞれやな
ボリューム上げれば気にならんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:04:15.114ID:iiCy6/sK0
コインレスやら何やらとスリム化していくとそれもうアプリで良くね?って気分になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:04:25.602ID:MzycMjZj0
ヤマサの4リールバイトだけ買うか悩んだことあるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:05:39.781ID:q+zNkUMv0
ただまぁ番長2のフリーズ騒音は認める
動画でしか見た事ないけどあれはもはや笑ってしまうレベルの騒音
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:06:55.837ID:q+zNkUMv0
>>29
レバーとボタンが無いとスロット打ってるって気分になれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:15:26.595ID:nCJD0AON0
一緒にするなって言われそうだけど
古いゲームが好きだから気持ちはわかる
やはり実機は良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:26:58.971ID:b//5gjwc0
出来レース機買って楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況