X



なんで日本のスーパーって牛豚鶏肉しか置いてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:47:07.277ID:kagLAlXg0
もっと美味しい肉あるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:48:06.174ID:ifia/cFU0
羊も売ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:48:06.287ID:fEArFKMg0
外人向けにキワモノ売ってたけど
潰れたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:48:25.831ID:122a8S8Da
ラム肉ぐらいなら売ってる時ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:21.525ID:cLkZO0iPd
高いんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:49.207ID:XVvIW7cn0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:50:09.728ID:PqOy+gd4d
ミンククジラの肉はよく売ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:50:11.349ID:DOKyTRjH0
需要が無い物置いても仕方ないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:50:14.798ID:siWVXhA40
おいしい肉って観点ならクイーンズ伊勢丹とか高級スーパーへ行け
お前の家の近くのやっすいスーパーにうまい肉が売っていると思うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:50:42.070ID:0Mq1auPCa
鹿肉を初めて食べたのが台北
あっさりめで美味しかった🤤
あとホテルで生牡蠣も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:50:45.746ID:GqG4gRJn0
ラムも鴨も売ってるだろガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:52:09.781ID:i5k7KZ+I0
イルカ肉見たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:52:30.139ID:AmsODz2W0
マトンあるスーパーはいいスーパー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:54:20.104ID:YiM5SItDd
マトンはちょっと臭みがねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:56:43.105ID:R1FxYIjH0
カエルは 普通のスーパーは見たことないな
鶏でいいやになるからだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:20.917ID:AmsODz2W0
牛のほうが余程臭いけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:59:31.923ID:4WmYjn1E0
沖縄行けばヤギ売ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:02:19.832ID:P04+KhnL0
ラムはまだ臭くないけど育ったマトンは臭いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:10:11.758ID:QEh1jnhN0
本当にその肉なのかなぁ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:47.233ID:d/kmng7x0
羊とウサギぐらいは置いてほしいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:12:02.156ID:kZ/oi7UPa
牛鶏豚は食肉前提で品種改良されて美味いし
モリモリ育つから安く流通出来る
他の高い肉なんぞ誰が買うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況