X



Vtuberは転生禁止にした方がよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:54.025ID:yfly2IBt0
なんか騙された感じになるし
転生してでも活動を継続するならせめて名前は変えてはいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:23.017ID:bP4vRxtgM
法律に加えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:27.073ID:Ge88qEEM0
何の権限で?どういう根拠で強制するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:52.513ID:7lQRLQQ40
お前が騙された気になってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:08.477ID:un1FMY520
通名みたいなもんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:11.129ID:yfly2IBt0
まあ普通に法律化すればいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:46.815ID:NAZ+tv7X0
ガワ作った人可哀想だとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:54.134ID:PJj+NguZ0
クソ豚がホイホイ乗り換えなければいいのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:00.432ID:9dg1qs4l0
騙されたと思ってしまうのお前だけやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:31.282ID:EY6twkg+0
>>6
普通に憲法違反だから法律には無理だわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:49.710ID:hVLh5zp70
>>7
るしあとかるるちゃんとか同じ人が絵描いてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:34.311ID:NL7ohMQR0
声幅が狭いやつは配信者禁止にしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:53.906ID:yfly2IBt0
まあ禁止は無理にしてもなんらかのペナルティーはあるべきだとは思う

「転生した場合、前世で獲得したスパチャは全額返済しなければならない」
みたいな感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:20:55.298ID:NL7ohMQR0
>>13
血眼になって追っかけるな皆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:05.531ID:GGpdR3f9M
厄介オタクの被害者意識草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:23.321ID:5x6O7fM90
機密漏洩から別垢で猫死んだせいにした奴
笑ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:42.297ID:x4AgvMjl0
企業とVの契約どうなってんのかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:46.858ID:yy4OPmdG0
普通に社員として雇用して規則でガチガチに縛ればええのに個人事業主扱いするから舐められるんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:53.328ID:yObMd22ba
るーちゃんは転生してもオッケー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:24.464ID:3nhCC0Aad
宮助→ころね
みたいなね、ホロ入って大正解だよ、いまや年収うん千万、下手すりゃ億
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:06.772ID:9dg1qs4l0
>>18
転職するの悪だと思ってるキチガイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:53.437ID:bP4vRxtgM
転生するやつってだいたい問題起こしてるやつだろ?
そういう奴をずっと好きな理由がわからんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:10.924ID:qLpPRtWG0
ちんこに媚びないと生きていけないから仕方ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:42.796ID:5x6O7fM90
ksonは台湾と中国を区別したせいで中国ヲタ激怒が原因だったかな
これは転生元に戻っても仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:05.264ID:yy4OPmdG0
>>22
キチガイはてめーだろ
悪事働いても逃げればええかの精神でやってるのが異常だつってんだろボケナス無職
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:07.192ID:EY6twkg+0
転生禁止ってホロライブは転生してきた人ばっかじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:57.162ID:un1FMY520
何年か前中国に本名晒されてなかったか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:58.605ID:5x6O7fM90
社員にすると完全歩合制に出来ないからムリ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:08.074ID:VoL1dQET0
声優も一本だけやれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:27.817ID:9dg1qs4l0
>>26
キチガイって言われてキレちゃうお待ちの方がキチガイだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:22.391ID:4h+bm0LK0
なんか最初の方で石油王みたいな太客を捕まえるまで転生ガチャするとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:25.758ID:i5HILNoYH
転生とかアホみたいな事してるけど誹謗中傷したらダメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:03.978ID:YDx5yyPM0
>>25
Googleの表記をそのまま読んだだけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況