X



三木大雲の怪談説法ってあれ本当に全部事実言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 00:56:45.672ID:oJT04EHx0
女の上半身だけが襲ってきたとか
連続殺人犯に毒入りジュース出されたけど3回連続入ってないの引き当てたとか
宝くじ1億5000万円当たったとか

なんか嘘くさくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 00:58:09.787ID:MVtwAqhj0
そこまで知ってるんだな
なら知ってると思うけどれんきゅうじを宝くじで改修したのに最近クラファンで改修してたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:00:02.069ID:oJT04EHx0
>>2
してたな
全部金儲けのための嘘だとしたら怖すぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:01:41.927ID:MVtwAqhj0
坊主丸儲けを地で行く男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:02:32.771ID:oJT04EHx0
インドで牛に転生した日本人の話が一番嘘くさかった
証拠を撮ろうとカメラ持って次の日また行ったら死んでたとか
普通旅行してるんだから常にカメラは持ってるだろって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:05:02.208ID:wn0L0auq0
ホテルに泊まった時に外国人の女が投身自殺をして、その外国人の女と会話したって話しもあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:05:07.194ID:MVtwAqhj0
世の中に名を売ったり金を稼ぐのはそんくらい泥臭い世界だって教えてくれるのはある種の説法やな ガハハ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:08:51.670ID:oJT04EHx0
人から聞いた話はそいつが嘘ついてるだけで済ませられるけど
実体験に関しては確実に嘘ついてなきゃおかしいよなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:14:27.177ID:oJT04EHx0
坊主が人を騙して金儲けに走ってるという事実がいちばんのホラーだわ
神仏なんかいるわけないとでも思ってないとできないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況