X



【速報】俺氏、ついにノートパソコンを買い換えた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:07.005ID:A0pOjyrOM
6200U、RAM4GB、SSD256GB

7600U、RAM16GB、SSD512GB

メモリがいい仕事してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:42:22.673ID:g5OO7COC0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:01.826ID:A0pOjyrOM
なんの変哲もないレッツノートだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:08.092ID:1tUxngIgd
低スペじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:09.096ID:cM6CN4m30
4万くらいしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:17.820ID:BPRSJNXZ0
ノートノートノーート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:39.812ID:A0pOjyrOM
キートップテカリもない美品で2万じゃ
グフフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:43:59.718ID:jcAJM/oU0
6200Uに16Gつけてるけどいい仕事してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:11.630ID:oL3trQm2M
中古ノートでも使ってるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:46.820ID:A0pOjyrOM
ノートパソコンは法人落ちしか使わないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:07.644ID:A0pOjyrOM
>>8
増設できないじゃん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:48.839ID:oL3trQm2M
CPUがゴミすぎるが事務用とならええんじゃね?
6200Uパスマーク3000
7600Uパスマーク3700
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:48.945ID:A0pOjyrOM
>>11
あごめんこれレッツノートの話ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:04.621ID:oL3trQm2M
メモリとSSDは換装できるはず
元々低スペだから換装でよかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:12.434ID:3Ri4+50y0
事務やネトサ用か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:13.540ID:A0pOjyrOM
Officeとたまに外で軽くRAW現像するぐらいだからハイスペッコいらんのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:55.475ID:A0pOjyrOM
>>15
SSDはできる
メモリは基盤半田付け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:50.264ID:oL3trQm2M
レツノってそんな仕様なんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:00.563ID:A0pOjyrOM
クソよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:46.407ID:vjYVMhM+0
デスクトップかえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:51:15.385ID:AqXV+3Yg0
単にメモリの恩恵だけの気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:35.892ID:C2KpZCn00
おめ!いい色買ったな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 16:40:11.884ID:+8Hnoid2r
レッツノートって普通にメモリ交換できなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています