X



すまんAmazon Musicのタダバグ発見したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:21:48.380ID:vc9jskIm0
Vプリカっていうプリペイド式の誰でも使えるクレカで登録すんのよ
で登録したVプリカの残高が足りなくなると自動的に解約されるんだけどもう一度残高不足のVプリカで登録するとそのままもう一月聴ける
以下ループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:22:16.786ID:j0HMokbw0
えぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:22:38.914ID:j0HMokbw0
言っちゃったね修正はいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:22:56.232ID:vc9jskIm0
後払い制度だから残高がないVプリカでも1ヶ月利用出来ちゃうっていう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:21.299ID:YzPWDVew0
そんなんLINEペイプリペイドカードで無限じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:40.185ID:u41hiCiT0
すげぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:42.840ID:vc9jskIm0
>>3
やばいべ?
誰も報告してないんだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:44.441ID:DNtFxxokd
浮く金額の割にAmazonが怒った時のダメージがデカすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:51.469ID:AM9EUWEv0
つまり半年タダに出来るみたいな?
めんどくせえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:24:04.549ID:Ms+L4hJb0
優しいなお前
黙っときゃいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:24:24.610ID:u41hiCiT0
vペリカも怒るのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:25:14.957ID:vc9jskIm0
たぶんVプリカっていうプリペイド式クレカってものをAmazonが想定してないんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:25:41.309ID:dKz4xFRL0
AmazonのアカウントBANされても良いならご自由に
アカウント複数作ればって思うかもしれないけどこういうのは芋づる式にBANされるので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:25:52.455ID:UkhBvevq0
アマプラ無料ループはしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:03.433ID:dSTq6d870
2000円節約して万クラス請求される奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:30.861ID:3KNXz4Ua0
悪用については普通に法に裁かれる対象なんで怖くてできんす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:31.756ID:fHieyGyiM
こマ?天才やんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:47.484ID:jMYLrbVy0
アカウント凍結されたら笑える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:16.748ID:JqUDvslo0
>>14
1年ごとに一ヶ月無料で使えるアレ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:26.439ID:x9GqxfCE0
(´・ω・`)Spotifyなら準プレミアムみたいなバグある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:31.320ID:UkhBvevq0
>>19
違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:38.236ID:6RR3QWse0
アマゾンはカスだから明らか使われてるやつ返品したら
「お前使ったやつ新品として送ってきたな?次はねーぞ?」って
理不尽な逆切れ警告送ってくるから>>1お前終わったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:31:21.377ID:vc9jskIm0
AmazonはVプリカ会社に請求
困るのはVプリカ会社だろ?
だれが払ってんだこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:36.836ID:r7xBoVJ/0
Vプリカはライフカード傘下だけどVプリカ自体に入ってない金請求できんだろ
おそらくオーソリで1円確認とかしてるからアマゾンが自腹か後で請求くる。んで悪質だと垢BAN
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:02.753ID:vc9jskIm0
いま報告したわ
ちな俺何ヵ月かタダで使った
白状した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:24.032ID:06z2eu8M0
アマゾンにBANされるとやっかいだからやりすぎるのはよくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:39.356ID:vc9jskIm0
俺みたいなゴミをお許しください
Amazonさんを敵に回したくありません!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:38:46.074ID:Ms+L4hJb0
>>25
偉い
スーパーハカーとしてAmazonからヘッドハンティングされるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:03.604ID:LjScYVbu0
なんでVプリカなんて使うの?
ポイント貰えるどころか手数料取られるアホみたいなカード
エロサイトとか怪しい所はわかるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:06.441ID:x9GqxfCE0
>>27
(´・ω・`)請求しますねー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:25.106ID:dKz4xFRL0
>>25
お前バカかよ
素直に白状したから温情でお咎めなしとでも思ってるの?
普通に不正利用でBANなり訴えられるなりするぞ
正解は沈黙だったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:36.082ID:vc9jskIm0
ちな俺前もウーバーイーツの500円券2回もらうバグ発見して報告したことある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:24.315ID:zITT3x180
垢バンつっても不正利用した捨て垢が死ぬだけじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:47.428ID:vc9jskIm0
>>31
べつにいいよ
これ以上罪悪感に苛まれたくないのです
神よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:41:58.607ID:LjScYVbu0
>>33
同じ住所や電話番号だとアウトじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:37.613ID:vc9jskIm0
ウーバーのバグってのはUberOneに登ろくすると配達が予定時間より遅れた時に500円もらえるんだけど
ヘルプ経由で報告するとなぜかもう一枚もらえちゃうバグがあってそれ報告したけどテンプレ返答しか帰ってこなかった
今でもバグが使えるか不明
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:46.894ID:zITT3x180
>>35
不正利用のアカウントに本当の個人情報登録する発想はなかったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:46:50.435ID:vc9jskIm0
バグマスターと呼んでほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:39.409ID:vc9jskIm0
ウーバーイーツのバグは狙って出来ないのが悲しいけど以前よく頼んでた時は3回ほど遅延金もらってバグ利用して1000円もらってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:58.202ID:EkAI/r+50
あーあ、確信犯だからアウトだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:50:33.561ID:/rn3vglA0
ウーバーは送れたら500円貰ったこと2回あるな
たまたまだけど意図的にできるのあれ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:54:31.842ID:vc9jskIm0
>>41
配達と結託すりゃ出来んじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:08.206ID:vc9jskIm0
>>28
へへ
俺もとうとうAmazon勤務かあw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:59.011ID:KU3kdRbV0
amazonはipでbanしてくるやろ
怖すぎるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:45.776ID:vc9jskIm0
いええええい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況