X



お前ら、工場見学行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:36.617ID:7beIZ+of0
どうなんだよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:31.447ID:5Haaz3Fe0
自動車工場行った、気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:54.012ID:6khL529Ld
あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:58.986ID:DNtFxxokd
ヤクルトとシャトレーゼとなんかいったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:00.419ID:hTf8eNHya
納豆工場にいったときある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:20.301ID:UW27zMck0
お酒とビールはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:23.321ID:DNtFxxokd
ロイヤルセランゴールだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:24.841ID:Tou+N8SG0
豆腐工場と納豆工場はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:30.953ID:B3G0kE5x0
働いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:48.386ID:kxywNU9I0
>>5
いったときwwwwww
どこいな弁w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:16.012ID:7QnR+Hy10
コカコーラとパン工場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:30.055ID:Q/gAkJF30
>>8
マメに行ってるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:38.536ID:k2R+t1ig0
学校体験でパン工場とか行った記憶がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:18.279ID:i/pJK2VY0
日産だな
変な定規貰った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:53.263ID:QHxctDszd
小学校で行くんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:51.714ID:xwvy4ndlM
今日、リュウショウに行った。
公園の様な広い工場で、色んな物を見た。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:43.186ID:CHiBgK6Q0
写ルンですの再生工場見に行ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:08.195ID:VCVoO65+0
正露丸の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:41.282ID:Jzrm+DpV0
派遣でよく行ってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:21.731ID:6X03EYexd
ヤマザキパンは行った
0022こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:21.359ID:G2643d8kp
工場見学って作業員の目が死んでて楽しいよな!
0024こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:25.625ID:G2643d8kp
小学生のころ一学年全員でサッポロラーメン工場に見学に行って
工場長がお見上げに袋のサッポロ味噌ラーメンを全員にくれたけど

帰り道でドブに捨てる奴がたくさんいて、先生もそれに気づかず
後日工場から学校に電話がかかって来て「来年からもう来ないで下さい」

月曜日の朝礼で校長先生を筆頭に教頭や担任らも怒りまくってて糞ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:18.287ID:TGAlUQ8C0
コカ・コーラ
豆腐工場
日野自動車
富士通
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:35.459ID:kJ0ZX38f0
見学もクソも実家が車関連の町工場だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:37.925ID:ntKQLVXXa
醤油工場
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:56.010ID:9CVyRzPQd
ホンダ、ヤクルト
工場じゃないけど監察医務院
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:29.413ID:QGrceCPY0
小学生の頃にヤクルト工場に行った事なら有る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:30.724ID:iClmhIZ9M
愛知県の人はほぼ100% トヨタ自動車に工場見学に小学校の時に行かされるって知ってた?

その後に おもちゃ ももらえるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:44.600ID:s5bJcmeU0
小学校で漬物とビール行ったけど今思うと子供には渋すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:40:34.325ID:pI0VPs4c0
>>31
小学校で行くのは地元の産業だからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:10.372ID:raSJ5Ujl0
>>24
最低の糞餓鬼どもだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:07.010ID:7VPaZ5nW0
キリンビール
サントリービール
サントリーウイスキー
ヤクルト
川崎重工
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 10:20:16.053ID:EbS39GeQ0
森永のチョコレート工場は楽しかった
小枝もらった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:31.323ID:SQuRsxfT0
ベビースターラーメンに行った
高校でwww
工業高校だったから高卒工場就職率高かったから
高校生なのにみんなおやつ袋貰って喜んでた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:16.355ID:ZYPaHibD0
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況