X



(´・ω・`)スポコンで一番好きなアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:13:40.705ID:jp+q7gxX0
(´・ω・`)皆で話し合いながらランキング作ろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:14:34.294ID:m9cUDkZi0
ガルバン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:29.669ID:B4MrkaaU0
疾風アイアンリーガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:43.213ID:jp+q7gxX0
マジレスだけでランキング作ってく
他の人の話しは聞くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:55.590ID:Y0o9V0SvM
ボールルームへようこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:58.016ID:+kFQO88bM
トップをねらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:09.835ID:Vdd+xW970
スコポンとは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:11.157ID:FPP/FPWZ0
アタックNo.1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:35.980ID:aof1EqDC0
キャプテン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:45.770ID:T5fCN4500
ワルキューレオマンツェ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:50.992ID:jp+q7gxX0
触れる意味がないと思えばスルー
スルーに異論があれば言ってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:17:08.891ID:prrYOcoad
ドラゴンボール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:17:36.314ID:jp+q7gxX0
全部ランク外
異論があれば聞くよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:18:22.775ID:2ELyFvZB0
例えばどんなのがありますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:18:51.327ID:dU+B9MJDa
vivid
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:19:16.652ID:sOgPG4Df0
F
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:19:19.512ID:jp+q7gxX0
>>15
一位はアオアシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:19:53.815ID:Y0o9V0SvM
解散
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:18.297ID:jp+q7gxX0
一位アオアシ
二位
三位
四位
五位
六位
七位
八位
九位
十位
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:44.537ID:j19UbGzR0
カレイドスター
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:48.263ID:jp+q7gxX0
>>19
キモオタしかいないなら、むしろ来ないで欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:02.375ID:FPP/FPWZ0
>>20
聞いた事も無いマイナーアニメ選ぶな死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:14.389ID:jp+q7gxX0
キモオタ=知識はない婆さん

というイメージが強い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:42.905ID:9CVyRzPQd
頻出だけどボールルームがランク外なら興味なしだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:23:52.013ID:jp+q7gxX0
>>25
キモオタの最大の特徴
すぐ中傷する

「死ね」
俺は匿名サイトで一回も使った事がない言葉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:15.769ID:jp+q7gxX0
>>27
どんな話し?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:50.796ID:jp+q7gxX0
一位アオアシ
二位スラムダンク
三位
四位
五位
六位
七位
八位
九位
十位
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:58.657ID:B4MrkaaU0
アイアンリーガー知らないとかかわいそう過ぎて哀れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:39.952ID:jp+q7gxX0
>>31
知らん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:26.524ID:jp+q7gxX0
>>32
気持ち悪いスポーツ漫画の代表作だと思ってる

どこが良かった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:06.083ID:s3QZMOp00
アカキチのイレブン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:19.309ID:B4MrkaaU0
話し合うつもりないならさっさとランキング書けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:25.904ID:+yp4XKJ50
またこのキチガイ朝鮮人か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:37.879ID:B4MrkaaU0
俺たちのフィールドはもちろん入るよな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:41.555ID:jp+q7gxX0
一位アオアシ
二位スラムダンク
三位ダイヤのA
四位
五位
六位
七位
八位
九位
十位
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:54.256ID:B4MrkaaU0
石渡治loveも入るよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:20.443ID:B4MrkaaU0
MAJORはもちろん入るよな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:41.076ID:jp+q7gxX0
婆さんって中傷ばかりするけど、会話はしないよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:47.084ID:B4MrkaaU0
史上最強の弟子ケンイチも入るよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:00.293ID:B4MrkaaU0
>>42
おまえじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:14.299ID:GNTk+qxx0
最近ならエクハ
あれは意外とよかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:16.456ID:B4MrkaaU0
アオアシとかダイヤとか婆さんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:48.936ID:B4MrkaaU0
アニメかよマンガにしろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:17.769ID:jp+q7gxX0
>>44
水かけ論に持ち込まない?
ちゃんと約束してくれるならいいんだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:35.400ID:+yp4XKJ50
自分の好きなアニメ当ててほしいだけなんだよなこのナマポ気持ち悪い構ってちゃんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:39.533ID:IHi+Krmj0
アイシールド21
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:26.097ID:jp+q7gxX0
>>49
在日ってそういう事しか言えないよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:07.437ID:TgB873gL0
アイシールド21
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:26.879ID:sdEEI9Us0
うんこうんこ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:31.621ID:jp+q7gxX0
>>50
あまり知らないんだよな
前半は読んだ事ある
どうだった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:01.979ID:jp+q7gxX0
>>53
気持ち悪いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:02.920ID:jp+q7gxX0
困ったらうんこかよ
在日の一番嫌いなとこだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:56.345ID:5nYyYjEX0
競女
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:18.325ID:jp+q7gxX0
>>57
本当に気持ち悪いなお前ら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:13.073ID:jp+q7gxX0
>>58
エロ特化みたいなのはあまり好きじゃない
エロ特化が悪い訳じゃなくて、何の知識もないのが描いてるケース以外知らないから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:38.770ID:MolXoTui0
ピンポンだろ
あとはみんなそれのパクリ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:41:41.454ID:jp+q7gxX0
>>61
まだやってんの?
キモオタ婆さんさあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:40.319ID:jp+q7gxX0
>>62
どこがどうとかいうと話は絶対にしないよね?
キモオタ婆さんは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:51.288ID:aq9S82JX0
面白そうな話題だけどスレ主がクソだった例か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:13.156ID:jp+q7gxX0
>>66
在日って何で中傷だけして逃げるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:14.861ID:9aSsYFZx0
がんばれレッドビッキーズ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:39.079ID:aMSIPYEN0
ガルパン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:44.324ID:jp+q7gxX0
一位アオアシ
二位スラムダンク
三位ダイヤのA
四位
五位
六位
七位
八位
九位
十位
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:58.568ID:xAWqksOt0
ボールルームはマジで良かった 新アニメは全部1話だけ見て切るか継続するか決めるんだけど 最終話までガッツリのめり込んで見てたわ スポコンあんま好きじゃないし社交ダンスに興味もなかったけどなんかこっちまで熱くなれるような感じした
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:59.129ID:fudZX0Ap0
バーディーウイング
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:05.115ID:E/08MKhgd
最近のだと
もういっぽん:柔道
MFゴースト:モータースポーツ
ちょっと古いが
おおきく振りかぶって:高校野球

幾つかあるが先ずはこの辺りやな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:43.273ID:jp+q7gxX0
知識量で圧倒的って作品はどれかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況