X



身長168cm体重70kgってデブなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:06:02.085ID:vuUSCnDo0
普通だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:06:44.926ID:PEfQinIR0
腹出てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:03.573ID:vuUSCnDo0
>>2
思い切り腹出すとでる
普通にしてるとあんまり出てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:04.370ID:rXrL4O7c0
176、72 のおれですら少しデブだと思ってるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:24.005ID:vuUSCnDo0
>>4
普通体型だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:43.219ID:Tin/wAb10
筋肉量による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:09:29.121ID:9lgU61B70
自分でも腹出てると思うからそういう感情になるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:10:02.091ID:vuUSCnDo0
>>6
51.5kg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:11:09.357ID:vuUSCnDo0
>>7
少しデブなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:12:08.587ID:Tin/wAb10
>>8
年齢は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:14:02.208ID:vuUSCnDo0
>>10
もうすぐ31歳になるお兄さん

体脂肪率20.4%
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:15:57.233ID:T5fCN4500
座ったときに腹出てるならデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:16.497ID:vuUSCnDo0
>>12
でてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:40.210ID:vuUSCnDo0
仮にこっから5kg痩せたら普通体型?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:25:02.708ID:0Pn+4CNDd
170の68でダイエット誓って始めたで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:27:45.744ID:Ls4wYt6C0
167cm75だけど腹だけメタボ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:27:50.004ID:vuUSCnDo0
>>15
おれも2週間ぐらい節制生活始めようかな
3〜4kg減るだろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:28:29.957ID:vuUSCnDo0
>>16
さすがにデブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:29:09.691ID:Ls4wYt6C0
>>18
足も結構ムチムチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:29:15.483ID:sx/SXJqy0
168なら62までだな筋肉質でも
たった8キロ痩せりゃいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:29:53.199ID:9H8svnPA0
60キロだぞその身長なら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:31:52.315ID:vuUSCnDo0
>>19
太ももの隙間なさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:32:45.822ID:vuUSCnDo0
>>20
8キロ痩せるの大変だろ
何ヶ月かかるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:33:10.874ID:vuUSCnDo0
>>21
男でそれは痩せすぎ
もやしじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:33:37.997ID:tkn91VU10
179cm84kgだけど筋トレしてるわ
貧弱嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:33:39.501ID:iW3gwRrzD
筋トレしてるならセーフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 06:49:35.823ID:7x/xQW/y0
チビデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況