X



レタスがキャベツに勝ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:53.771ID:6fcXI2GW0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:12.890ID:P/eRd0FP0
そのまま食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:17.084ID:6j4JrVYrd
ポン酢をかけてそのまま食える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:45.825ID:6eModMix0
無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:46.730ID:vn7dRQCV0
シャキシャキ感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:58.304ID:ZoiRE+PCd
ハンバーガーにはさまれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:11.987ID:2eMEo95S0
名前のかっこよさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:19.853ID:zMT1wS8V0
炒飯に入れられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:43.465ID:tvv3wpeT0
チャーハンが美味くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:17.163ID:TxK3yyDu0
煮てもシャキシャキするのはいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:29.213ID:yPqH7vDba
サラダにしやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:52.087ID:tTszzEdE0
薄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:15.856ID:iIPCs2PZ0
>>12
味噌汁に入れるやつはアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:21.363ID:LPCQp5pZ0
ちぎった時の気持ちよさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:50.800ID:ILOPT+xQ0
鍋でレタスをしゃぶしゃぶすると結構いける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:59.432ID:RwsCtQWK0
日持ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:35.373ID:1iJxl8Ux0
レタスはサラダにて最強
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:42.094ID:1vmj8TJM0
青臭くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:53.980ID:GLHE93rZ0
レタスに火通すほどもったいないことないわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:56.890ID:erWAJ0cC0
手でちぎって食える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:58.278ID:ILOPT+xQ0
レタスチャーハンもうまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:24.643ID:UqUCxKAyd
オーストラリアで食べた茹でレタスの蜂蜜がけ
だけは不味すぎてリアルに吐いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:40.811ID:NQiLIV3P0
塩キャベツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:39.134ID:9srbZKJW0
食物繊維の基準になるとこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:51.433ID:YqN7/TdX0
価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況