X



1人暮らしなのにキャベツ1玉買う奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:46.566ID:v4N94pqu0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:00.529ID:Im3H6vZ4r
大阪人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:02.594ID:tu0yKj11d
ぃ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:09.719ID:0iFnbbAZ0
刃牙読者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:10.009ID:6eModMix0
ラクダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:21.284ID:E+h4Enc+0
白菜は買うけどキャベツは買わねえな
キャベツって千切り以外に使うことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:22.916ID:vAe4dsRP0
キャベピーマックスで余裕です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:37.290ID:IhpdxpKuH
1週間くらい冷蔵で持つし
それくらいで食べ切れるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:43.741ID:fvC4IVvq0
ザワークラフトにすれば長持ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:47.978ID:4EVaGpo80
外から一枚一枚使えば長持ちする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:02.548ID:FhgwzTND0
一玉買うわ俺
千切りでも焼いても煮ても美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:46.015ID:mQxrUocSa
キャベツ系Youtuber
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:38.779ID:rmzGmakw0
半玉でも持て余す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:03.828ID:BeNwYaQ40
あー、肉焼いたときの油吸わせればいいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:15.603ID:XqRJBeMk0
たぶんその日お好み焼き作るんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:11.089ID:hfe4SKnK0
一日に1/4食うだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:38.148ID:erWAJ0cC0
食前に毎食食え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:45.032ID:1iJxl8Ux0
ちょうど今日食った
1玉を適当に切って煮ただけのやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:45.359ID:Y4pH3/aT0
にんにく塩ダレで無限に食えるっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:54.024ID:2RpqRc3yd
消費できなくはないけど
飽きる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:30.683ID:MMQAq1/y0
鍋で食う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:01.150ID:/WyFP72u0
この前米の代わりに大量のキャベツ食べたけど翌日うんこモリンモリンでたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:53.043ID:Y4pH3/aT0
キャベツって地味にチート性能してんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:11.914ID:Qfyw/Cv80
ゴキゲンな朝食に必要
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:39.240ID:KoriHluu0
千切りにして鍋の具にするの大好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:53.522ID:t+UjzHxM0
広島焼きで大量に使う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況