X



生活保護ぼく、コーヒーを飲む☕🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:52.558ID:MSeuQT4XM
ダバダ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:11.218ID:EEeNPZOn0
美味しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:22.476ID:daIu1/Fy0
格別な味だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:57.678ID:hx3yQr4vM
生活保護で飲むコーヒーは美味しいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:05.594ID:MSeuQT4XM
>>2
美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:12.810ID:MSeuQT4XM
>>3
いつもの味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:25.697ID:Qe1aGdOV0
人の税金うまいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:37.111ID:MSeuQT4XM
>>4
そんなことで味が変わったためしはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:37.202ID:YhCcxIlY0
貯金いくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:47.375ID:MSeuQT4XM
>>7
君は美味しい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:57.640ID:MSeuQT4XM
>>9
300ないくらいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:18:40.887ID:daIu1/Fy0
なんだよお大尽様かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:01.346ID:MSeuQT4XM
>>13
お金がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:29.137ID:duoqTJZMd
>>10
ナマポレス乞食とかもう妖怪だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:04.110ID:Qe1aGdOV0
働いてから飲んでね☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:18.727ID:MSeuQT4XM
>>16
仕事中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:41.227ID:nnBpzoqi0
ああ、この人がこの汚い体晒してたんだ笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:23.470ID:MSeuQT4XM
>>18
どの人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:37.545ID:nnBpzoqi0
たまに見つける売春婦
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:54.655ID:MSeuQT4XM
>>20
スクリプトってやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:29.061ID:Qe1aGdOV0
コーヒー飲むならちゃんと歯磨けな?
それ以上人に迷惑かけんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:07.649ID:nnBpzoqi0
生まれつき金持ちな自分と君が喋るってすごいことだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:25.290ID:MSeuQT4XM
>>22
コーヒー飲むうんぬん関係なく歯は磨けよ…😨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:54.233ID:MSeuQT4XM
>>23
そう?なんで?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:57.219ID:Qe1aGdOV0
>>24
あんた含めてコーヒー愛飲者にいってるんや。
くさすぎる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:56.981ID:MSeuQT4XM
>>26
こだわりないからカルディの安い豆飲んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:28.889ID:MSeuQT4XM
>>27
一度メンタルクリニック等受診してみるのも良いのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:35.989ID:Qe1aGdOV0
>>29
お前会話できんなって言われるやろ?
ご友人いないからいわれないんですかね☺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:26.731ID:xHrxL0Qqd
障害か何かなの?
俺も生活保護受けたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:54.994ID:nnBpzoqi0
>>30
売春婦にいると思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:12.301ID:MSeuQT4XM
>>30
彼女にも友達にも言われることはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:20.783ID:MSeuQT4XM
>>31
ロブスタはね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:36.072ID:MSeuQT4XM
>>32
健康優良児💪🥴
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:38.774ID:xHrxL0Qqd
>>36
どうやって生活保護受けれたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:15.443ID:MSeuQT4XM
>>37
書類書いたら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:43.044ID:aO3VzRMa0
>>34
生保にいるわけねぇだろ見栄張るなよ見苦しいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:39.300ID:9srbZKJW0
レス乞食のガイジ相手にすんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:19.978ID:MSeuQT4XM
>>39
ぼくが書いてることは事実しかない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 09:13:04.933ID:wsFMFfLS0
生ポはそもそもコーヒーは飲まない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:38.713ID:MSeuQT4XM
>>42
マジか😳
0044こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:48.002ID:iw4CIrZTp
ナマポだけど、コーヒーは初めから濃く作られてるアイスコーヒー買って
グラニュー糖を足して水道水で薄めて飲むよ。かなりお得だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:31.256ID:MSeuQT4XM
>>44
豆買えば?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 09:29:44.491ID:wsFMFfLS0
>>42
コーヒー飲む金あれば焼酎か日本酒のむのが生ポの王道
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:28.927ID:Wn0KrF4O0
寒いからコーヒー飲もうかと思ったけどめんどくさいのが勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています