X



メルカリで4万5000円でいいPC見つけたんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:12.811ID:6Zxi+cpY0
cpu i7 6700k

メモリ16GB

RTX3060

SSD 512GB

windows10 home
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:51.095ID:ffzgm93a0
買えば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:12.270ID:6Zxi+cpY0
>>2
PC初心者なんだがこれでゲームできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:18.126ID:hQe64JatM
ビデオカードなしで1万5000円ぐらい、当然win付きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:48.237ID:GtEiTknr0
マジレスするとやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:49.313ID:plAydRL60
CPU弱くない?
でも安いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:55.826ID:6Zxi+cpY0
>>4
認証済みとは書いてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:58:00.507ID:+hCwr7Zp0
グラボが高いんだな
グラボ無ければ15,000円くらいだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:58:49.256ID:y8IbwHKi0
パソコンって寿命早いからな年式による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:59:48.349ID:+zdqvk280
マイニンしてしんでるんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:00:34.131ID:zzHMukc40
古いCPU売りたいからジャンクのグラボ持ってきて修理してつけたかマイニング後そのまま売ってるかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:00:37.332ID:EfNMaWKN0
3060は8gbの方じゃねぇの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:01:36.691ID:31ZbnqBC0
メルカリなんて詐欺ばかりなのによく買うね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:01:42.087ID:lhCGLjIL0
win11非対応わろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:01:44.966ID:GpS4XQHJ0
コメント失礼します
こちら3万円で即決はいかがでしょうか?
ご検討よろしくお願いします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:01:47.872ID:4MOtzTEM0
CPU古いからマザボも電源も古そう
メモリは交換したかどうかわからんけどしてなかったらそろそろ交換時かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:03:21.253ID:UKf0PlSh0
お前らこういう時は頼りになるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:04:38.643ID:HkYOXBtVM
俺の化石PCよりマシだが3060中古ってそんなに安い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:05:24.332ID:Acdf2zDy0
これからもっと下がるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:33:47.247ID:L6JxOOLb0
>>19
店売り中古なら12GBで3.5万
TIが4万だからゲーム用ならTI買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況