X



車のパーツ着けたぞwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:25.295ID:ON5Y1VzY0
>>23
まぁ本人がよいと言うならこのまま置いておくけども・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:57.876ID:iF2L/1GRr
>>28
でも剥がせばキレイなままの樹脂パーツがこんにちはするだろ
お前スマホにカバー付けたりフィルム貼らないタイプか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:22:19.883ID:InCwZDqE0
人が買った物にダサイとかかっこ悪いとか言っちゃダメだよ
価値観は人それぞれなんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:22:46.443ID:3N9H0vVLM
>>32
でも、ダサいと思うだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:22:58.772ID:iF2L/1GRr
>>30
ただのおっさんの目元がチラリしたくらいじゃん
どうってことねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:26.218ID:InCwZDqE0
>>33
思わないよ
プリウスって時点で興味ないもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:29.081ID:DlMOINjR0
>>31
貼らないよ無駄だもん
そのきれいになる瞬間は見られないまま終わるから
こんな樹脂トリムくらいキズキズなったら買い換えろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:32.076ID:iF2L/1GRr
ダサいダサくないはどうだっていいから好きにいってくれていいぞ
スマホにカバーつけるみたいなもんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:56.081ID:ON5Y1VzY0
>>34
おっさんと言うには若くないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:04.072ID:iF2L/1GRr
>>36
今どき珍しいね
スマホ買うやつの9割位は貼ると思うよフィルムとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:14.209ID:OLFDv0fkM
本当に傷を気にするなら全体に貼るよね?
何故、真ん中は貼らないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:53.187ID:iF2L/1GRr
>>38
まあそこまでジジイでもねえけどな

>>40
真ん中は上から来たやつとガッチャンコするんじゃねえのしらんけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:41.012ID:BuiHPsVVM
>>41
知りもしないでそんなダサいのつけたの?
バカなの?
もしかして中卒?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:23.506ID:iF2L/1GRr
>>42
なんでそんなにおこってんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:53.663ID:2HMw8iea0
次はDADって書いてあるパーツつけよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:18.486ID:DlMOINjR0
プリウス納期クッソ長いし見た目気にしてないって言うのちょっと嘘っぽい
キントの最低グレードだったらわかるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:03.797ID:98DMdrht0
これ現行なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況