X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【受験】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:20.337ID:kv8k5zkA0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:02.694ID:pzKl7yvB0
ショタモン
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 22:48:45.257ID:iOle7IQz0
>>331
早く泳ぎたくて仕方ないから水着で出撃するって感じなのかなって思ったw
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:38.087ID:N6iftNkJ0
🐟🐟
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:45.001ID:NxJeYaU20
>>334
つまり送迎バス待ってる時点で脱いでいた可能性…
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 23:09:12.166ID:iOle7IQz0
>>336
おそらくそうだろうな、水着姿でバス待ってるのもめちゃエロい…
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:27.406ID:b3T3Iyr20
linux linux
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:07:52.097ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 01:09:20.533ID:HGsnongnd
🐟🐟
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 02:01:44.353ID:b3T3Iyr20
linux linux
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 02:53:50.381ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 03:45:59.431ID:b3T3Iyr20
linux linux
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 04:38:07.756ID:b3T3Iyr20
linux linux linux linux
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 05:30:14.888ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 05:31:09.269ID:QtF3wxeR0
🐟🐟
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 06:23:10.749ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 07:15:15.251ID:b3T3Iyr20
linux linux
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:07:16.442ID:b3T3Iyr20
linux linux linux linux
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:59:23.538ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 09:51:28.178ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:32.721ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 11:35:37.896ID:b3T3Iyr20
linux linux
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:51.736ID:b3T3Iyr20
linux linux
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:01.516ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:56.547ID:vWg27WQu0
「半ズボンをはいてくるように」小学校担任教師による“継続わいせつ”
https://bunshun.jp/articles/-/67600

> 教室の前方中央の教員用机は、相対する児童の席からは足元が見えないようになっている。机で隠れている回転椅子に座る奥田は、石丸を呼び寄せると、背後から抱えるように膝に乗せた。
> そして、大腿部から半ズボンの隙間、パンツの下へと手を滑らせ、陰部を触るのだ。
> 対照的に奥田は、他の児童が同じ空間にいるのに平然としていた。

> 半ズボンでなくハーフパンツをはくことで防御を試みたこともあった。しかしこれは失敗に終わった。奥田が怒り、クラスの皆の前で「石丸がはいているようなハーフパンツはダサい。ステテコパンツだ」と罵ったのだ。
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:49.611ID:vWg27WQu0
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:08.624ID:b3T3Iyr20
linux linux linux
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:56.902ID:vWg27WQu0
あげ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:27:49.099ID:eSPdjVCr0
https://i.imgur.com/11ia30S.jpg
期待の実力派またまた登場かー
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 16:41:21.253ID:vWg27WQu0
>>363
神ノ裂さんの漫画、ヤングアニマルに掲載されたのか
すごいな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:33:27.217ID:vWg27WQu0
>>366
若様以外のショタも全員女性声優で素晴らしい
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:44.942ID:gvbAfyRhd
>>367
共感る😤
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:01.993ID:gvbAfyRhd
>>363
これなんて雑誌🥺
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:24.011ID:eSPdjVCr0
https://i.imgur.com/OZFzGjB.jpg
ヤングエース気鋭のコメディ作家だぞ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:35:28.172ID:b3T3Iyr20
linux linux
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:07.491ID:oHg4gxjM0
こういうのでいいんだよこういうので
https://i.imgur.com/iIAfB8c.png
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:32.789ID:vWg27WQu0
>>374
わかる😚
>>375
ショタ窓口への相談、家族から被害を受けたケースが3割っていうのが闇が深い…
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 20:48:53.396ID:b3T3Iyr20
linux linux
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:17.264ID:vqYZmi2q0
>>371
えっち
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:21.335ID:/Y6UItuhd
何日持ってるんだ?このスレ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 23:18:33.285ID:E4oilGLn0
土曜日まで持たせよう
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 23:26:39.661ID:vWg27WQu0
>>381
13日に立ったから5日になるね
すごい🙃
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:11.854ID:oHg4gxjM0
自動保守きゅんを崇めよ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:26:30.543ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:20.683ID:m8mNtI9q0
このスレきゅん完走出来ればいいよね
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:08:43.602ID:GZQ1xEM70
わやじゃ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:10:38.845ID:p3HunLkId
わやじゃってどう言う意味なんだろ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 01:12:36.651ID:eMmeXo6k0
>>385
白々しいなぁ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:39.288ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 02:57:29.624ID:wxjufrhk0
linux linux linux linux
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 03:50:21.987ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 04:42:26.679ID:wxjufrhk0
linux linux
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 04:55:34.827ID:U+ukgLfDa
>>357
ふぅ……
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 06:36:40.605ID:wxjufrhk0
linux linux
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 07:29:27.489ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:47.545ID:wxjufrhk0
linux linux
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:37.982ID:wxjufrhk0
linux linux
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 10:16:28.071ID:wxjufrhk0
linux linux linux linux
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:03.543ID:OOup6Qnr0
あ...んっ...
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:29.599ID:wxjufrhk0
linux linux
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 12:22:38.633ID:syew+7Hh0
今日はちーちゃんの誕生日だぞ!!!

http://imgur.com/4Op8YVV.png
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 12:37:01.433ID:13Q1hszYd
>>405
初めて見たけど可愛い
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 13:08:33.840ID:m8mNtI9q0
ちーちゃんおたおめ!!😆🎉㊗
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 13:14:37.270ID:13Q1hszYd
>>409
助かる
今日はこれでいいや
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:24.189ID:9t9LgkFE0
中の人も色んなショタやるようになったよね
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:18.751ID:m8mNtI9q0
少年メイドのアニメで藤原夏海さんをショタ声優として発掘したのはショタ界にとって大きかったよな
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 14:59:50.510ID:wxjufrhk0
linux linux linux linux
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:25.462ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:38.376ID:b8RdpQi80
腹持ちの良いおかしを食べるショタ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:23:02.565ID:m8mNtI9q0
>>417
わやきもちいい可愛い
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:23.378ID:c7uncr7pd
https://i.imgur.com/HlV0KvK.jpg
https://i.imgur.com/hiQmUcR.png
https://i.imgur.com/Pu6kw11.jpg
https://i.imgur.com/W5tglGz.jpg
https://i.imgur.com/lrAdvcv.png
https://i.imgur.com/KaBdQPr.jpg
https://i.imgur.com/zWOz6wM.png
https://i.imgur.com/J6s1tFZ.jpg
https://i.imgur.com/0deNz7I.jpg
https://i.imgur.com/8iiaFui.jpg
https://i.imgur.com/gOEmG5R.jpg
https://i.imgur.com/AY5KmPq.jpg
https://i.imgur.com/dtGZv4I.jpg
https://i.imgur.com/4boemsr.jpg
https://i.imgur.com/AJ1d8rU.png
https://i.imgur.com/GR4K5oZ.jpg
https://i.imgur.com/x4WXXrQ.jpg
https://i.imgur.com/XXF8SYz.jpg
https://i.imgur.com/p5eGEcp.jpg
https://i.imgur.com/6B5nbw6.jpg
https://i.imgur.com/W2GEyoE.jpg
https://i.imgur.com/hpkHU0T.jpg
https://i.imgur.com/zJlw3FN.jpg
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:10.679ID:m8mNtI9q0
あげ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:49.530ID:wxjufrhk0
linux linux linux
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:02.167ID:wxjufrhk0
linux linux
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:57.889ID:QaEcKvtP0
かわいい男の子
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:26.328ID:m8mNtI9q0
>>429
嘉明きゅんのいいケツしてるな😚
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:48.229ID:wxjufrhk0
linux linux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況