X



みんなで1円募金すれば 石川県助かるんじゃね(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:21.814ID:xMOU9NbQ0
(´・ω・`)億行くぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:55.488ID:7fr2/Hps0
ちょっと良い機会ですから税金の税率など見直しませんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:13:30.620ID:7fr2/Hps0
>>21
それは個人向けではなく企業向けですね恐らく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:13:39.169ID:HDuCewP80
両替で赤字だからだめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:14:54.854ID:7fr2/Hps0
だって普遍的な税金は消費税ですから無理に取る必要はないでしょう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:16:13.436ID:7fr2/Hps0
さて休憩|ཀ|_
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:47:42.756ID:O/10EDGU0
男坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況