X



お前ら的にヤリスってどう…?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:42.920ID:e7637G9G0
ヤスリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:55.252ID:lfqEGAe50
うんこたべてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:08.202ID:zbpe7VnfH
タントがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:13.450ID:EsDmOwcnd
レンタカー
自分で買ってるやつは意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:19.406ID:GuEVSuyjd
燃費お化け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:56.906ID:GdvE63yJd
おばちゃんの買い物カー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:13.898ID:rPlEh4Sud
アヌス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:24.705ID:kMOhCs/+0
一番燃費いいんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:55:52.282ID:T3PfFCxn0
ダイハツがやらかしたから親会社のトヨタもどうかと思ってるので無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:56:09.622ID:ZwlPZ61N0
ザリザリしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:36.729ID:9m/EEAQQ0
男の子でヤリス買うならGRにしとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:37.439ID:ylRFhmSgM
1人が移動するにはデカイ
2人が移動するには小さい
荷物を運ぶには使いにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:53.785ID:ZiTWIteP0
槍ス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:06.015ID:onRKDfaAM
くそ狭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:39.214ID:HF4TWkPBd
とくに印象ないごく普通のコンパクトカー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:59:09.870ID:wLE/OzVnd
今コンパクト買うなら候補3番目かな
スイフト→2(デミオ)→ヤリス
昔のヴィッツよりはしっかりした感じがした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:00:31.569ID:ktMZo3uw0
電動買うと世界が変わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:01:34.999ID:7qcKDCHx0
新型はよりラリー意識して来たらしいね。元々そっち方面だがいよいよ隠そうともしなくなって来て、立体的な運転席偏重の内装に油圧式垂直ハンドブレーキのオプション、他にも色々ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:04:53.120ID:83cNOpWR0
出張でヤリスレンタカーして2ヶ月乗った感想は燃費は最高にいい。車の走りが〜とかうるさい人じゃなければいい車だと思う。ただ、フロントが急な角度ついてるせいですごく狭く感じるし、身長高い人は頭にぶつけるからそこは試乗して試した方がいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:09:34.942ID:NljUiuhSd
リアが壊滅的にダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:17:36.113ID:mxqNAix/M
GRヤリスは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:28.299ID:8jXNCbDN0
良い車
レンタカーで借りて最高だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:38.045ID:+kR1WH070
基本的に2人までしか乗らないなら充分
後部座席は犬小屋だから期待しない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況