X



今晩の俺のチートデイメニューを決めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:40.354ID:H9P79JFK0
晩御飯です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:15.328ID:ufv1iBKI0
マクナルのゴジラバーガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:16.190ID:5fmJ35Aj0
サラダ油2リットル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:33.631ID:H9P79JFK0
>>2
いいね!
>>3
くたばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:03.921ID:V2K+/q9dd
ポークステーキ500kg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:05.028ID:runn7a0s0
うなぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:24.769ID:H9P79JFK0
>>5
できればいっぱいのメニュー食べたい
>>6
あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:08.553ID:2FNRrwR60
ペヤング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:09.480ID:REn7aUyv0
8号のホールケーキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:25.787ID:H9P79JFK0
>>8
うーん
あり
>>9
ホールはなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:37.687ID:d2odbltK0
ポテチ食い放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:03.746ID:H9P79JFK0
>>11
なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:19.473ID:7UboZdea0
ドミノピザのボルケーノピザ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:52.826ID:H9P79JFK0
>>13
ありあり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:53.678ID:ppaQO38C0
どうせ毎日がチートデイなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:06.629ID:H9P79JFK0
>>15
朝プロテイン一杯
昼1 玄米100g、鶏胸肉一枚
昼2 プロテイン一杯
昼3 玄米100g、漬物、味噌汁
夜 鶏胸肉一枚

こんなんやぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:11.087ID:REn7aUyv0
ドミノピザのチーズが1kg乗ったヤツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:19.007ID:H9P79JFK0
>>10
あーりあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:43.156ID:qe1tHwXM0
普段鶏むねばっかりなら魚食おうぜ
寿司とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:19.202ID:H9P79JFK0
>>19
寿司は食うぜ!
明日のお昼
今日は揚げ物とか脂質多めの食事とりたい気分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:35.339ID:2VDc7wj4M
すくな
大会前のビルダーの食事じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:54.203ID:H9P79JFK0
そういや脂をケツから垂れ流す薬がいよいよ日本でも市販されるな
メタボリックども買えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:41.964ID:H9P79JFK0
>>21
ありだけど手に入るかどうか
>>22
今体脂肪率1桁目指してるん
行ったら増量期になるのん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:35.331ID:huGqiSuD0
串カツ屋行って好きなもの頼んじゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:38.072ID:qe1tHwXM0
>>23
バラムツかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:34.325ID:H9P79JFK0
>>25
それもありだけどお家でだらしなく酒飲んでテレビ見てそのまま寝落ちしたい
最高の金曜日にしたい
>>26
マジでそんな感じになる
摂取した25%の資質を排出できるそうだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:09.058ID:y6h6kdVp0
今日はチートデイということで…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:15.727ID:H9P79JFK0
>>28
当たり前よ
>>29
あれうまいらしいよな
二郎系?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:54.763ID:c2eQT9t10
ジャンク系のテイクアウトハシゴして自宅で暴食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況