X



俺「海外ってどんな暮らしなんだろな」→夜道1人で歩けない&人種差別&メシマズ糞接客&水が飲めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 08:34:55.579ID:K1NVezIt0
俺「日本でよかった...」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:06.534ID:w9tgU90C0
>>91
馬鹿丸出し
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:06.898ID:TqawA9dH0
>>13
かっけぇ……というか犯罪やん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:46.075ID:n4UbAGZ40
>>91
恥ずかしいやつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:18.675ID:ZIoTwl56d
ヨーロッパも日本と変わらんかったな
日本から出てないと分からんだろうが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:26.884ID:9DsxkFws0
よっぽどの土人国でもなければ
◯◯人のエリア、みたいに区分けされてるらしいよ
住民はもちろん店構えも民族ごとに分かれてるっぽいから、水以外の諸問題は解決する
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:53.188ID:u0fw8diM0
まあ日本は世界一最低保証水準が高い国だから
上だけ突出させてガンガン経済伸ばすアメリカ中国みたいなのとどっちがいいかはそれぞれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:24.640ID:w9tgU90C0
>>96
ローマとかパリはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況