X



38歳でゲーセンのヌシと呼ばれてる俺の職業ガチ底辺すぎワロタWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:13:02.454ID:gXFOLjKzd
倉庫夜勤ェ…

ちな週4勤務…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:28.377ID:OcZ4OIW90
>>1
年収いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:38.692ID:gXFOLjKzd
貯メダルは26万枚

スタホは10クレなので260万枚分に相当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:16:15.121ID:gXFOLjKzd
>>2

年収は240万くらいかなぁ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:37.688ID:muIKv7fL0
メダルの増減って長期的にはどうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:18:07.626ID:OcZ4OIW90
>>4
ゲーセンのヌシでいいじゃん
そっちがヌシのイケてる顔だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:19:24.735ID:gXFOLjKzd
>>5

1日に使うメダルは1000枚くらい

スタホで最高額は150万枚当たったけど
10分の1になって払い戻されるので15万枚

だいたいは1000枚使って400枚まで減ってフィニッシュか2000〜5000枚くらいにしてフィニッシュ

開店10時〜閉店23時半まで毎日いる

倉庫夜勤は0時〜翌8時まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:38.037ID:r+35O5lp0
いつ寝てんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:21:11.763ID:muIKv7fL0
>>7
長期的に増えるんか減るんかが知りたいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:23:25.773ID:gXFOLjKzd
>>8
ゲーセンで寝てる

スタホ3を検索してほしい
あれがコロナ対策でいまだに両脇に黒い仕切りがついてるんだ
俺のゲーセン

座席にUSB充電ポート完備
リクライニング付きソファで2人掛け

無料WI-FIも飛んでるし
ゲーセンの中に弁当とか菓子パンやカップ麺が売ってる
自販機が5台あって電子レンジやポットが置いてある

あんな快適なのに無料だからな
スタホの座席にタブレット持ち込んで
動画みたりたまに競馬やったり寝たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:23:53.279ID:8laL+CWq0
音ゲーや対戦ゲームなら楽しそうと思ったけどメダルゲームって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:27:30.527ID:gXFOLjKzd
まず

0時〜翌8時まで倉庫夜勤

ゲーセンは勤務先の倉庫から自転車で10分
自宅からは20分

ゲーセンの開店までは倉庫の夜勤者用の休憩室で仮眠をとる
そして開店と同時にスタホに座る
そして寝る
起きるとだいたい15時くらいなので
ゲーセンの弁当コーナーで唐揚げ弁当とフランクフルトと味噌汁代わりにカップ面を食う
そして16時くらいにタブレットで動画配信を見る
スタホは馬の育成画面だけ表示させておいて店員が来ても
「あそんでますよ^^」
ってことアピール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:07.693ID:gXFOLjKzd
倉庫夜勤が時給1800円

8時間なので交通費込みで日当15000円

月15日稼働なので月商22万5000円

手取19万円ちょい

家賃1万2000円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:09.218ID:gXFOLjKzd
メダルは少なくなったらイベント日の1万円10万枚キャンペーンで購入
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:42.678ID:O7NvLQwR0
これはこれで人生楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:35:21.829ID:b8JgwZwJ0
なんで給与所得なのに月商とかいってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:33.839ID:xFfFasVCM
家ないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:34.366ID:zxNJ4PNt0
まぁそれならヌシって言われるわな
そういう意味で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:42:43.095ID:6X9fqwpq0
何普通にゲーセンの席で寝てるんだよ邪魔だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:51.274ID:ll03Wf/a0
えっクレゲは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:21.201ID:caNzP0eP0
ゲーセン店員やってたけどスタホはマジでこんな感じの固定客居るわ
ペットボトルにしょんべんしてゴミ箱入れる奴とかも居た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:25.075ID:cXeg7LlP0
>>7
いつ寝てんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:07.860ID:wUO+4tuk0
倉庫勤務って楽?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:08.741ID:cXeg7LlP0
家賃とは一体
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:36.804ID:RoKjD41D0
もはや家賃が無駄な出費じゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:38.049ID:l+xIO5U90
誰に言われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況