X



やっぱり「アイドル」が4億再生もされてる理由が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:04.239ID:fGR9tv0Y0
日本で人気出るのはまあ分かる、YOASOBIだし
でもこの曲に4億どころか1000万も行くポテンシャルないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:29.952ID:ICHpXcGt0
海外でも人気なのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:36.920ID:AAD3HhEp0
感性ズレてるお前が何言っても無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:46.675ID:Cjh08uTEd
実際再生されてるのになに言ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:07.528ID:8QQSHnEV0
祝福のほうが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:12.979ID:fGR9tv0Y0
>>2
その海外人気出た理由がわからんって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:16.885ID:JbmW6C2t0
なんてったってアイドルだからじゃね?
0008ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:27.695ID:ShBrWKnt0
人気だから
以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:57.334ID:62AtV62U0
ブームってそういうもんだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:02.523ID:fGR9tv0Y0
>>3
>>4
どこがどういう人のどういう琴線に触れたのか説明してみろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:03.225ID:tWQx0+2D0
話題が話題を呼ぶ現象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:14.130ID:ICHpXcGt0
>>6
それはアニメ人気だろ
お願いマッスルとかもなぜか海外人気でめちゃくちゃ再生されてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:32.428ID:xFfFasVCM
お前何回聴いてんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:52.591ID:30TT92Kj0
メロディカス過ぎるのによく聴けるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:11:09.968ID:2QyhcJzH0
70億人もいるんだから4億くらい余裕だろ
世界スケールならほんのちょっと話題になるだけでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:11:40.102ID:+iMUKmM30
まあ音楽ってそういうものでしょ
響かない人には響かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:12:18.090ID:62AtV62U0
4億に値する曲かというとまったくそんなレベルではないけどまあYouTubeの再生なんてそんなもんだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:13:50.568ID:+A0EBZFUd
まあ元気が出る曲だわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:14:02.599ID:H5VDvy/ia
普通に耳に残る曲だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:14:54.623ID:EdwhZfdi0
マイケルジャクソンの再生数見てこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:14:59.150ID:VxAwWBZ40
外人じゃね?外人ってやっとアニメの良さに気づき始めた連中だから感性が一週遅れてるよ
センスがないといも言える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:31.091ID:H7cKv/XM0
ロキノン好きの俺からすると1ミリも好きくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:16:53.042ID:+iMUKmM30
グローバルランキングとか聴いても何がいいんだかさっぱり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:02.920ID:UHBrdUXZ0
海外で人気なのは英語歌詞をもとに曲作って親和性があるからじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:48.818ID:31n7Rg/t0
僕もボカロ系は聴かないから途中で流れているメロディーしか知らないけど人気だからこそ4億も再生されているんでしょ
曲が良いか悪いかはさておき人気だから再生されているならそれでいいじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:19:25.193ID:e6aFiZ790
VIPやっててわからないのかよ勢いいいとそれなりにレス付くだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:28.024ID:rSAiH7G7d
感性の話だし説明しても理解できないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:21:09.886ID:8CIEWvqQ0
再生数と人気は関係ないよ
日本一再生されてる君が代は別に小学生にも大人気とかないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:21:47.194ID:WuLD2qjf0
オーケストラの方が高尚だからといってビートルズの方が聞かれてるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:23:37.682ID:FskTQ9Cg0
チクトクと相性良かったから跳ねただけじゃねえの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:24:04.511ID:wj2OgTdm0
youtube音楽再生ランキング世界一位になったのはビックリしたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:25:28.097ID:8wgkJGiX0
またお前か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:25:55.173ID:31n7Rg/t0
>>34
アニメじゃなくて!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:05.490ID:D8l6zceia
おねがいマッスルもアイドルも楽曲が凄いだけ
アニメはゴミだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:32:57.986ID:FskTQ9Cg0
あんな気持ち悪い作品を4億再生した一般人は見てないに決まってんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:00.375ID:18EDAYrC0
再生回数信仰が強いが
再生回数は金で買えるから人気を表す指標にはできないはずだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:01.030ID:PXnqmbS00
宣伝だろ単に
4億回再生って言っておけば凄いってなるじゃん
ここの連中みたくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況