X



資格試験落ちて以降やる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:59:23.615ID:Rc4VB/gzr
燃え尽きたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:46.687ID:iuyxt1Nu0
資格試験落ちてもないのにやる気でない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:16.562ID:h+wXT33Td
内容によるけど合格率20~30%とかの試験って割と難易度高めだからまた次頑張ろうな!っ割り切っとけ
酒でも飲んで気楽にいこー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:34.877ID:Rc4VB/gzr
>>3
4割のテスト落としたクソ雑魚です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:44.797ID:h0J0K7je0
電験3種かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:12.857ID:2joAYKqb0
合格率は関係ないだろ
もし合格率高ければ簡単なら、医師国家試験はめちゃくちゃ簡単な試験ってことになるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:32.297ID:Rc4VB/gzr
>>5
基本情報資格者試験
1ヶ月必死でやったけど科目bでやらかした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:28.994ID:K5ov7ys3d
大学受験なんかと違って落ちてもほぼノーダメなんだから気が向いたらまたリトライすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:11.780ID:cPcHR26Bd
後半難しいよ
落ち込むな
私も2回目で合格した確か
その経験を反省して
応用は一発だったがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:13:36.589ID:Rc4VB/gzr
>>8
ありがとう
来月頭までにはまた受けたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:46.858ID:Rc4VB/gzr
>>9
サンプル問題作った奴殴りに行きたい
難易度全然違うんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:46.591ID:vq9Y2Gta0
たった1月かい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:56.315ID:2joAYKqb0
過去問は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:20.305ID:7/6kNRg+0
仕事してると資格勉強ついついサボりがちになるよね
学生の時はガリガリできてたんだがなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:23:46.669ID:Rc4VB/gzr
>>13
cbtで1ヶ月ちょっと開ければ受けられる分過去問は無い
予想問題と公式からのサンプル問題があるけど詐欺レベルで本番の難易度が違った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:24:22.490ID:7/6kNRg+0
cbt方式ってなんか余計に緊張するよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:24:38.968ID:Rc4VB/gzr
>>12
これでも暇な時間の殆どを充てるくらい頑張ったから板東が来てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:25:04.486ID:2joAYKqb0
>>15
今は基本情報もCBTなんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:25:41.068ID:Rc4VB/gzr
>>14
仕事こなすだけで精一杯でやる気出ないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:27:06.798ID:Rc4VB/gzr
>>18
うん
今月末以降再トライ出来るからありがたいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:27:31.506ID:o1Xk5fBD0
10年受け取るわいもオルで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:28:06.474ID:2joAYKqb0
>>20
でもそのまま受けたらまた難易度全然違うってなるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:28:45.629ID:kkBqKg+90
>>9
なんで自分語りはじめてんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:29:07.123ID:Rc4VB/gzr
>>22
また勉強するわ
科目b
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:36:29.941ID:Rc4VB/gzr
14日正式合格発表だけど基準点ちょっと下がったりしてくれんかな
無理だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:46:50.664ID:Ie2l6CNs0
1年に1回しかない資格試験の合格通知が来てほっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況