X



第二次世界大戦でアメリカ抜きにしたらどこが一番強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:02.315ID:NEJ6bEre0
地味にイギリスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:25.648ID:4jYZdNyd0
ソ連じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:34.593ID:6npCs7K/0
なんでアメリカを抜くんだ!💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:47.393ID:NEJ6bEre0
ソ連
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:51.711ID:jnpT3O830
ソ連
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:54.136ID:qV+AvkCT0
余裕でソ連
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:54.244ID:9aVl+ljbM
大戦後期のソ連
大戦初期ならナチス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:12.324ID:BkbnIBYP0
ソ連だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:24.425ID:NEJ6bEre0
>>3
第二次世界大戦ではアメリカはぶっちぎりだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:59.533ID:NEJ6bEre0
イギリスはそんなに強くないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:03.571ID:cAGON7EHM
ドイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:45.303ID:NEJ6bEre0
ソ連はやっぱり物量が半端ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:32:05.222ID:NEJ6bEre0
兵士が畑から生えてくるレベルの量
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:32:24.143ID:9aVl+ljbM
まずソ連とイギリスじゃ物量が違いすぎる、海軍が強いからソ連でも落とせるか微妙ではあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:32:29.729ID:hSSvMAxod
ソ連過大評価
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:20.855ID:NEJ6bEre0
日本は結構海軍は強くなかった?イギリスのロイヤルネイビーを撃墜したやつとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:30.860ID:JoS8S8tb0
ティーガー戦車つよいからドイツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:17.926ID:sbLKBKBy0
ナチスだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:21.651ID:3rUPyTCs0
資源が確保出来てれば日本でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:26.096ID:NEJ6bEre0
陸はドイツ
海軍はイギリス
ソ連は?全部か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:01.005ID:wL0LQESk0
マジで日本
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:39.226ID:QXrsYI5I0
我が国
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:47.954ID:z9L986CSp
イギリスの戦艦や空母もそこそこすごかったんだろ?それをボコれた日本てすごくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:54.919ID:NEJ6bEre0
>>19
九七式戦車とか弱かったくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:11.437ID:hSSvMAxod
>>16
陸軍国家のドイツのビスマルクにも沈められてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:30.112ID:9aVl+ljbM
ソ連は陸だけ
ドイツは陸と空とUボート
日本とイタリアは空と海
アメリカはまぁ空と海、陸はドイツとかソ連には及ばん
イギリスは海かな、空もナチスより弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況