X



Appleから新型のVRゴーグル出るけど買うやついるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:06.972ID:F/IVfaBf0
値段50万らしいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:50.884ID:ExR0CMT30
あんなん買うわけないよ〜ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:52.559ID:K5ov7ys3d
信者が買うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:57.533ID:jLJJ+S4o0
ゴーグルなの❔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:14.014ID:F/IVfaBf0
信者ってApple大好きだけど金はあんま持ってないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:25.342ID:FxwdmmOf0
メタクエストでも買わんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:41:19.101ID:fEPaqkOH0
企業や開発者向けでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況