X



こういっちゃなんだけど、松本の失脚はいい機会だと思うんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 01:58:18.973ID:6EimowqNd
そろそろ世代交代しないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 01:59:31.103ID:kfJi90+D0
僕も大谷君みたいな子供産んで世代交代したいでち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:01:17.694ID:p/j/sCh60
交代つっても代わりになる奴いなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:03:31.689ID:6EimowqNd
>>3
いなくね?っていう考えがダメ
ダウンタウンがいるからってそれらが生まれなかったんだよ
席が空けば台頭者は出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:03:43.618ID:t75be9qy0
コロナでいない時も何の問題もなく番組は回ってたから誰がいなくなろうと穴は埋まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:04:24.966ID:4kT6n8Uh0
中田がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:05:11.476ID:p/j/sCh60
>>4
いやぁ素質ある奴いねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:06:15.103ID:6EimowqNd
>>7
いるさ
今までは芽を出せる環境が無かっただけ
こっから目立ってくるよきっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:06:28.218ID:R3IbG5Kt0
千鳥とかまいたち使い回すだけやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:06:44.595ID:p/j/sCh60
>>8
ふわふわした事しか言えねーとか中田かよお前は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:06:44.845ID:odoad8890
さんまの凄さが際立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:13:32.469ID:vnS0NQV80
芸人規制しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:14:40.516ID:5biTimHg0
さんまが70で降りたら次はテレビはどうなっていくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:15:27.561ID:vnS0NQV80
>>14
テレビなんかなくても死なないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:15:47.099ID:vnS0NQV80
お前らのはただのテレビ中毒だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:16:00.867ID:vnS0NQV80
テレビ依存所病院行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:18:47.779ID:Xbzux/Bb0
そもそも少数の大手地上波が視聴者独占してるのが日本だけの異常事態だから
外国じゃどこもケーブルやcsで百チャンネル千チャンネルで世界中の番組見放題だから、昔からの大手地上波なんてオワコン化してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:23:32.163ID:Q3xG+hWN0
さんまみたいな人見ると根っからの明るい善人って感じはするな
紳助とかまっちゃんとか見てるとまあ裏がありそうだなって思う
これからの芸能界って裏がありそうな人は出世できないのかって思うと相当人が厳選されてくのかな
悪そうな人はその時点でもう無理そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:24:28.819ID:MEmMbf1W0
千鳥とかサンドイッチマンかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:15.970ID:vnS0NQV80
芸人は解散してほしいヤクザのしのぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:48.538ID:5biTimHg0
もしこれで離婚更に娘に会えんとかなったら松本気狂っちゃうんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:17.183ID:vnS0NQV80
>>22
俺には関係ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:34:47.009ID:odoad8890
ちょっと前はテレビが弱まって、刺激を求めるならネットでって感じだったけど、
最近はネットも誹謗中傷の規制が強まったりして、だんだんテレビに帰ってくるんじゃないかと予想してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:51.975ID:Xbzux/Bb0
>>25
外国じゃテレビ=百チャンネル千チャンネルの多チャンネル放送ってイメージなんだが
日本だけ大部分の国民が古くさい大手地上波しか選択肢が無いんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:39:30.160ID:yFG9Qe5c0
松本がいる時から有吉が既に天下取ってたじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:43:53.390ID:5biTimHg0
有吉の司会って無難でたいした笑い無いから評価の対象外で天下なんかとれっこない
ロンハーやアメトーーク出てるときが1番面白い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:47:58.199ID:yFG9Qe5c0
全キー局でレギュラー持ってて紅白の司会もしてる芸人でもか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:29.141ID:5biTimHg0
紅白の司会とかトップの芸人がやることじゃないだろ
笑い押し殺せる芸人か司会者が無難にこなす仕事の代表
司会者としてすごくても松本と横並びできる立ち場じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:30.736ID:vnS0NQV80
芸能事務所はヤクザのしのぎなので解散させるべに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:10:03.872ID:yFG9Qe5c0
その松本でもビートたけしを超えてないというね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:16:10.580ID:p5wgq2s70
>>29
上田か川島が適任だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:19:59.910ID:/KTqu//l0
コンビで両方キャラ立ってて普通におもしろくて実績もあるのくりぃむしちゅーしかいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:21:19.311ID:5biTimHg0
芯の部分は丸くならない芸人に天下とって欲しいけど無理なんだろうなぁ
さんまが引退してしまったら器用にスタッフの言いなりになれる司会者が重宝されるんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:28:10.217ID:odoad8890
上田は良いと思うが有田も合コン遊びとかしてただろうしなんか掘り下げられたら困る過去持ってそうw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:29:32.266ID:yFG9Qe5c0
新ネタ作り続けてるのに過小評価の爆笑問題
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:30:53.501ID:5biTimHg0
有田の遊び具合は知らんけど有田はステータス欲しさにフライデーと手組んでわざと深キョンと撮られたりしてたよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:33:37.852ID:p5wgq2s70
>>37
ローラや深田恭子に手を出してたね
出たら出たで上田一人にがんばってもらおうw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:38:52.836ID:/KTqu//l0
爆笑問題はボキャブラの頃がピークだったからな
たけしも認めてるのに世間が認めないのは太田が天才でキチガイで視聴者との認識レベルが合わないからだと思うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:49:36.928ID:HF9rvW0c0
太田はそんなにキチガイじゃないでしょ
テレビ出るとふざけたくなっちゃうだけで結構ものの考え方はロジカルだと思うけど
田中と光代は間違いなくキチガイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 03:53:09.297ID:5biTimHg0
当時中1くらいだったモー娘辻加護に初潮はもうきた?なんてヘラヘラしながら聞くやつはキチガイだろ
おもしろポイントどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況