X



5~6年くらい前に「長門は俺の嫁」って言ってたオタクたちって今何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:10.181ID:slTXRZSb0
最近見かけなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:50.560ID:zs5jBcMn0
別の嫁ができてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:59.046ID:BfkRS1j60
裕之死んだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:15.112ID:rY7RQQXq0
15年前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:18.579ID:lSIAxdrU0
もっと前じゃね
15年くらい前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:30.412ID:pBkFcyBx0
かがみん派はベッキーに鞍替えしたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:53.291ID:0miqb6Dt0
今ここにいるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:55.369ID:VAj5LjS40
荒ぶる鷹のポーズやってたヲタ達はどこに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:01.882ID:vGjDFTOXd
赤ん坊になってオギャってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:50.620ID:vL5ua3zq0
いさじ元気かなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:00.580ID:rIlKzd3V0
お前も置いていかれててワロタwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:06.780ID:3WL3lGxw0
離婚してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:20.526ID:gdzOWumv0
かがみんのおしっこは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:23.405ID:2GuOjlr00
結婚して子供作って割といい地位にいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:44.538ID:rKm+jYbC0
もっと前だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:00.553ID:guIk0vgF0
まてまて5〜6年前だとけいおんとかじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:30.390ID:gm7QJjn90
チュ・サンジュに乗り換えたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:21.607ID:bHjNxcxY0
5〜6年前は鬼滅やウマ娘だな

あれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:29.382ID:n8pmZPH00
デジキャラットが10年くらい前になるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:50.515ID:OtlojZIF0
vtuberやろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:59.357ID:yLuFgoFp0
そう言う感じの奴らはきちんと気持ち悪がられること理解してネタ提供するような人たちだから人並みの幸せは手に入れてそう
そう言う人たちを斜に構えて見てた連中は独身のまま冴えない平社員で人生終わらせてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:18.807ID:vGxMJAPa0
もっと前だと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:25.976ID:rKm+jYbC0
>>19
25周年だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:00:33.372ID:qyUZh3vz0
最近虹の国へ行ける列車見てないけど運休してるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:42.880ID:Gmicon1l0
ほとんどの奴は長門と結婚したよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:14:53.415ID:By/5zxGpa
未だに長門を越えるキャラが居ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:41:41.840ID:4tjxwXS10
俺は子供部屋で年収200万
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:46:58.731ID:QIT2ilE40
3年くらい前に見たコピペ

70年前
「長門と言えば?」「戦艦じゃろ」
「綾波と言えば?」「駆逐艦じゃろ」

7年前
「長門と言えば?」「有希じゃろ」
「綾波と言えば?」「レイじゃろ」

現在
「長門と言えば?」「戦艦じゃろ」
「綾波と言えば?」「駆逐艦じゃろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況