X



今バンジージャンプしてるんだけど、よくみたら紐付け忘れてたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:27:38.632ID:AO2ucwWu0
どうしたらいい?今上空40mくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:28:05.673ID:GeopcpYS0
空飛べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:28:12.849ID:83Ud69Ms0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:28:55.067ID:AO2ucwWu0
ちょっと気分落ち着かせるためにセブンでコーヒー買ってきたわ
今上空37mくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:06.157ID:83Ud69Ms0
どうやって行ったんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:52.193ID:RhI6jsSt0
激突まであと5分くらいか
なんとか知恵を絞ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:14.126ID:I1QHFtDw0
玉袋とか広がらない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:01.798ID:b36vzDSbd
モモンガモモンガ窓からポイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:26.504ID:AO2ucwWu0
とりあえずお母さんにパラシュート持ってきてって連絡した
今上空33mくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:34.980ID:lMu79+imr
モモンガみたいに服広げればワンチャン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:12.472ID:AO2ucwWu0
>>10
やってみようと思ったけどよく見たら俺全裸だった
今上空31.5mくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:25.960ID:2pIGrgnr0
そういう時は空中を泳げばいいってルパンが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:27.285ID:83Ud69Ms0
全裸でセブンコーヒー買ってきたのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:29.059ID:ClhTDWmI0
そのままふんわり着地できそうじゃね?試してみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:33:17.132ID:EEdDc5PB0
着地の瞬間に前転すればいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:21.254ID:AO2ucwWu0
>>14
絶対死ぬだろ

スマホの充電切れそうだったからドンキでモバイルバッテリー買ってきたわ
今上空26mくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:59.398ID:ClhTDWmI0
なんでドンキ行ったのに服買わねんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:01.899ID:zPEn7VdR0
だいたい時速60mとかヒモなくても大丈夫だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:59.448ID:wPwW6Spg0
そそっかしい奴だなぁ
今からそっち行ってやるから
とりあえず空中で待機しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:11.100ID:sCYEeZ2L0
とりあえず下にマット置いておいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:12.680ID:fgOxeo+Z0
1分で3メートルしか落ちてねえからおおよそ時速0.18kmくらいのスピードだろ?どこの星にいるかは知らんがそこの重力なら足で着地できるできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:22.545ID:AO2ucwWu0
思いっきりおならしたら少し浮上した
今上空14,000ftくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:50.338ID:83Ud69Ms0
単位変えんなwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:04.772ID:GeopcpYS0
かなり余裕出たな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:08.801ID:2pIGrgnr0
宇宙空間だとガスを噴射して姿勢を制御するじゃん?お前もおならで姿勢制御すれば助かるんじゃねーの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:14.449ID:hITl0oFhr
>>22
息出来んだろ
ドンキにあるか分からんが酸素ボンベ買ってこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:41.588ID:R3S2xuJs0
ネタスレ確定解散
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:18.292ID:yxtgnCzXa
減速じゃなくて浮上するとか凄まじいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:09.398ID:AO2ucwWu0
6時の方向からボーイング737MAXが飛んできたからとりあえず胴体部分にまたがった
どこ向かってるんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:37.377ID:3dQ6hFx50
>>27的にどこでネタスレ確定したのだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:09.239ID:AO2ucwWu0
アルキメデスの原理か
ChatGPTってやっぱすごいんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:58.777ID:AlIrEyOH0
>>31
腹の中に抱えてなきゃいけないけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:11.126ID:qNwPC/YJ0
お前紙?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:56.306ID:nUBNYAOj0
最悪水に飛び込めばワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況