X



なぜフラフープを武器にするキャラがいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:11.561ID:IFOWiztP0
🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:31.561ID:OkgolMR30
ワンダーモモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:53.201ID:9IYSdzYjM
コクッパにいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:53.281ID:wpshMfbd0
ノーベルガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:14.907ID:89NkrgXx0
マザー2のシャーク団のやつとかゴエモンのえびす丸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:25.124ID:ffcQpSrM0
移動しづらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:16.046ID:ZPQ0XNBf0
円月輪キャラのユニーク武器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:38.792ID:wiEhHLGX0
エビスマルスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:47.142ID:RCAvA9380
>>6
攻守一体の型じゃん
つよいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:15:15.732ID:I1QHFtDw0
カリギュラのニコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:15:48.247ID:ocbz1mN20
時雨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:16:33.878ID:lrRjB2IE0
劇中未登場だけどガンバスターのバスターフラフープ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:04.600ID:FMZhi7yC0
幽遊白書の飛影の体を改造した医者?の武器がフラフープっぽくてそこだけ一気に熱が冷めた記憶がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:11.326ID:3y3GQZPX0
リングレーザーでグラディウスの他だとバインドという拘束するや攻撃するSEGAとかリリカルな感じなど多いですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:23.046ID:3y3GQZPX0
ビッグオーもそうですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:35.816ID:/0C1xSom0
魔界整体師って肩書きがまずあんまりかっこよくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:57.389ID:yN92kvXD0
久能小太刀
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:49.325ID:lrRjB2IE0
SFC以前のレトロゲー漁ればいっぱい居そうだけどそもそも俺レトロゲーにそんなに詳しくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:18.029ID:3y3GQZPX0
演出的にはフラフープもアリなのでしょうかもしそうであればビッグオーもありです
Z.O.E.だとかやはりメカ物が多い様です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:23.221ID:3y3GQZPX0
オパオパは最近に飛び立ちましたね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:56.200ID:lrRjB2IE0
最低限名前にフラフープが入ってる奴に絞っては?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:38.240ID:O4jvwH7X0
ドラクエにいたような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:16.590ID:GEChpzQu0
ソウルキャリバーにいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:25.371ID:6x2M453e0
サルゲッチュ2か3に武器であるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:58.389ID:0Z3kueuZa
サルゲッチュ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:35.539ID:Ufa1Rsho0
フィットレ上B
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:38.984ID:jsDsU67G0
デュープリズムのミント
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:51.396ID:qVAN/dSq0
時雨
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:25.181ID:CZVDznA60
幽☆遊☆白書
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:43.383ID:CZVDznA60
斧が威力
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:31.904ID:tNAPR3A+0
ダブルアーツにいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況