X



結局モンハンはワールドとライズどっちが面白いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 02:58:59.964ID:QaYp7Jr60
ただ今はワールドの同接多いからPCでやるならマッチングしやすいワールドでいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 03:05:03.731ID:XdxkKm+J0
>>22
Steamでどっちもやったけどライズは100時間でやめてワールドは800時間くらいプレイしてる
正直言って百竜夜行や怪異クエを楽しめる人は脳みそ腐ってると思う
後者はギルクエっぽくて好きな人は好きかもしれんけど怪異錬成とかいう特大のクソが脳裏にちらついてやる気失せる
マルチプレイも味気なく救難の仕様も終わってるし固定パ組もうと野良で集まった部屋でもグッド強制の風潮でギスったことがあったしいい思い出少ないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 03:13:59.388ID:EKU+Kv6j0
俺逆だわかいい関係で時間溶かしまくってる
炭鉱夫とかブラキ炭鉱とかのランダム要素の沼にハマるガイジだからサンブレイクめっちゃやってたんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 03:15:55.638ID:NgujK4qOd
キャラゲーやりたいならライズ
生態感じたいならワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況