北千住に住まない理由ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:34:47.793ID:Jcj9/Yhc0
・アクセス抜群
・区内にしては家賃安い
・北千住自体も栄えている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:11.270ID:14EU8+y50
君どこ住みなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:18.610ID:aCZDjpyIa
名前が吉祥寺の次にカッっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:27.640ID:vLV3mGBQ0
足立区ってだけでイメージが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:35.459ID:OeTsd/nT0
徒歩2分くらいで物件ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:38.924ID:UfD+grw50
あいみょん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:36:19.665ID:ysPndXrx0
・あいみょん
・ビートたけし
・足立区
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:38:26.234ID:Jcj9/Yhc0
俺名古屋出身なんだけど北千住には驚かされた
田舎とされる足立区にも名古屋駅レベルの路線数のターミナル駅があるのか!?とね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:38:30.889ID:B1b22Wdc0
北千住は災害にクソ弱いけどなw
あれだけ川に囲まれてるんだから浸水やばいだろ
0012🤓🤓🤓
垢版 |
2024/01/07(日) 15:38:50.662ID:LY/M0uVX0
東京の北側東側はちょっとね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:39:45.467ID:B1b22Wdc0
北千住は洪水から逃げれる手段ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:40:39.147ID:Jcj9/Yhc0
荒川はちょうど百年の間氾濫してないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:11.749ID:dv8JB2np0
足立区なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:42:25.404ID:ieVkIqMF0
日比谷線って加齢臭するよね
0017🤓🤓🤓
垢版 |
2024/01/07(日) 15:42:40.499ID:LY/M0uVX0
23区の北側東側は住んでる人間も街もちょっとね…
都下だけど多摩地区の武蔵野と調布府中の方がまともじゃないかな…
0018◆Miffy/Ymmo
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:05.434ID:pCfdf15p0
ゲロが多い
自転車マナー最悪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:29.423ID:Jcj9/Yhc0
まぁ既に区内に住んでるならわかるよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:24.863ID:E7YcHa4j0
大雨のときは水没する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:36.481ID:B1b22Wdc0
>>16
あんなの乗って通勤は頭おかしくなりそう
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:42.579ID:W5fuRLW90
で、君どこに住んでるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:24.143ID:YoFvmmcd0
>>10
名古屋は色々な意味で酷いからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:55.449ID:O6G6/jZX0
電大のチー牛がウザイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:51.007ID:nr3UoQLb0
羽田アクセスはちょっと微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況